pudepu ha scritto:paperofranco ha scritto:Ludi ha scritto:Io in visita l'anno scorso gli chiesi come aveva fatto a produrre un Monfortino 2002 così buono....e stranamente abbozzò un sorriso (almeno così sembra a rivedere al rallentatore il video
)
Non c'entra nulla, ma mi fai venire in mente quando il mitico Adriano Panatta sbagliò parte sul servizio del grande Bjorn Borg, provocando una scarica emotiva tale nel glaciale svedese da portarlo a muovere impercettibilmente un muscolo facciale come in un abbozzo di sorriso. Credo che non gli sia più capitato con nessun altro avversario..........
Papero lo sai che Conterno nella sala degustazione ha il gagliardetto dell'Ais Valdelsa?
Ci sarà andato il Pizzolato con qualcuno della delegazione, che io non conosco. Buon per loro, quando ci andai con degli amici in veste informale naturalmente, ci trovai due signori veneti, di cui uno si vantava di avere più di mille bottiglie di dal Forno(non era Davidef), ma si vantavano anche di aver portato in dono a Conterno una cassetta di autentico radicchio trevigiano. Fu l'unica cosa che riuscimmo ad assaggiare in sala degustazione....
Poi però andammo a cena insieme, ma lui, sospettoso e riservato come solo i piemontesi sanno essere si era circondato di una schiera di suoi amici, cosicché eravamo talmente tanti che riuscimmo appena a bagnarci il becco con il vino che aveva portato. Fummo estromessi dal grosso della conversazione, ma sul carrello dei bolliti, gli facemmo il culo, ai piemontesi........