alì65 ha scritto:appena sturato Outis 04; sempre quel bel vino che amo tanto, in quelle zone e Pachino penso siano tra le mie preferite a livello nazionale
mi danno molta soddisfazione nella bevuta, un giusto compromesso tra complessità e tenuta a tavola, un vino giusto per molte preparazione
ha pure quel giusto punto di austerità anche se in questo momento è più sulla goduriosa maturità un po' più calda rispetto ad altri
le altitudini sono importanti anche se il sole mica scherza e con un suolo particolarmente scuro il calore è elevato
è un territorio incredibile, con un anatra all'arancia e un medaglione di manzo con peperoni grigliati e riduzione al vino rosso penso me lo godrò molto...
mi piacevano tanto i vini di biondi..anche se di solito non amo i vini siciliani...ricordo che con un mio vecchio datore di lavoro,a fine servizio,bevevamo sempre i vini in questione...e questo e' successo tante volte...non so quantificare quanti ''GURNA sia bianco che rosso E OUTIS '' ci siamo bevuti......con estrema soddisfazione...ma poi ad un certo punto il titolare non li ha piu' ordinati perche' mi diceva che erano aumentati tantissimo di prezzo,e il vino non era piu' buono come un tempo....io non li ho piu' seguiti....
attendo news...
grazie