Re: Barbera Rinaldi
Inviato: 02 set 2014 16:30
Quelle di Giuseppe Mascarello non piacciono a nessuno?
Andyele ha scritto:Quelle di Giuseppe Mascarello non piacciono a nessuno?
Wineduck ha scritto:Se qualcuno avesse voglia di approfondire i vari cru ed i vari stili di affinamento, ho in programma per il prossimo inverno una orizzontale con una ventina dei migliori produttori: rimane solo da decidere una location comoda per i partecipanti in funzione della provenienza.
Andyele ha scritto:Quelle di Giuseppe Mascarello non piacciono a nessuno?
paperofranco ha scritto:Andyele ha scritto:Quelle di Giuseppe Mascarello non piacciono a nessuno?
La Codana è un Sig. vino, anche perché fatta con uve provenienti da un terreno che sarebbe vocato per il nebbiolo(è un prolungamento del Monprivato), ma io preferisco l'immediata golosità della barbera di Rinaldi. E poi, mi ripeto, dovendo fare una scelta, coi fior di nebbiolo che escono da quella cantina, neanche mi è mai passato per l'anticamera del cervello di prendere altro, che sia barbera, dolcetto o freisa.
Alberto ha scritto:Mi pare di capire che qui sul forum l'astigiano (lasciando perdere il mito di Giacomo Bologna e qualche altro storico blasone) vale meno del due di Briscola quando è di Bastoni...
Wineduck ha scritto:
Se qualcuno avesse voglia di approfondire i vari cru ed i vari stili di affinamento, ho in programma per il prossimo inverno una orizzontale con una ventina dei migliori produttori: rimane solo da decidere una location comoda per i partecipanti in funzione della provenienza.
Wineduck ha scritto:Dunque vediamo di fare il punto degli interessati:
- WD
- vinogodi (?)
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
Se si aggiungeranno un paio di interessati, aprirò un apposito thread. Grazie a tutti.
Kalosartipos ha scritto:Wineduck ha scritto:Dunque vediamo di fare il punto degli interessati:
- WD
- vinogodi (?)
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
Se si aggiungeranno un paio di interessati, aprirò un apposito thread. Grazie a tutti.
Potenzialmente interessato..
...solo cataclismi potrebbero trattenermi dall'esserci ... vai Ale...Wineduck ha scritto:Dunque vediamo di fare il punto degli interessati:
- WD
- vinogodi (?)
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
Se si aggiungeranno un paio di interessati, aprirò un apposito thread. Grazie a tutti.
Wineduck ha scritto:Grazie Marco, Marco e alleg.
Ho aggiornato la lista e appena trovo un attimo di tempo, apro il thread.
Elenco degli interessati:
- WD
- vinogodi
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
- kalosartipos
- alleg
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:Grazie Marco, Marco e alleg.
Ho aggiornato la lista e appena trovo un attimo di tempo, apro il thread.
Elenco degli interessati:
- WD
- vinogodi
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
- kalosartipos
- alleg
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
se il giorno è sabato 25 un posto lo prenoto pur io
zampaflex ha scritto:Io segno, ma Marco deve anche pensare a fissare la data della Spagna+Rodano che dovrebbe essere nello stesso mese e che attendo con malcelato desiderio
vinogodi ha scritto:zampaflex ha scritto:Io segno, ma Marco deve anche pensare a fissare la data della Spagna+Rodano che dovrebbe essere nello stesso mese e che attendo con malcelato desiderio
...già scrivetti in thread apposito perchè Tenente Drogo & C mi chiessero (chiedettero?) di farla domenica diciannueve october ...
Wineduck ha scritto:@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:Grazie Marco, Marco e alleg.
Ho aggiornato la lista e appena trovo un attimo di tempo, apro il thread.
Elenco degli interessati:
- WD
- vinogodi
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
- kalosartipos
- alleg
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
se il giorno è sabato 25 un posto lo prenoto pur io
In effetti il 25/10 si potrebbe fare.
Stasera apro un thread però inizite a segnarvi la data, grazie
...perchè, diglielo , altrimenti ne abbiamo altre in scaletta...@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:...perchè , diglielo, altrimenti ne abbiamo altre in scaletta...@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:Grazie Marco, Marco e alleg.
Ho aggiornato la lista e appena trovo un attimo di tempo, apro il thread.
Elenco degli interessati:
- WD
- vinogodi
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
- kalosartipos
- alleg
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
se il giorno è sabato 25 un posto lo prenoto pur io
In effetti il 25/10 si potrebbe fare.
Stasera apro un thread però inizite a segnarvi la data, grazie
news?
vinogodi ha scritto:...perchè, diglielo , altrimenti ne abbiamo altre in scaletta...@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:...perchè , diglielo, altrimenti ne abbiamo altre in scaletta...@ndre@ ha scritto:Wineduck ha scritto:Grazie Marco, Marco e alleg.
Ho aggiornato la lista e appena trovo un attimo di tempo, apro il thread.
Elenco degli interessati:
- WD
- vinogodi
- landmax
- sillabatore
- zampaflex
- apa
- kalosartipos
- alleg
Per adesso ipotizzerei una location in Emilia, tipo Buriani o Amerigo, un sabato a pranzo nella seconda metà di ottobre o giù di lì. In base a quanti saremo vi farò una proposta di produttori/annate.
se il giorno è sabato 25 un posto lo prenoto pur io
In effetti il 25/10 si potrebbe fare.
Stasera apro un thread però inizite a segnarvi la data, grazie
news?