...OK , ho iniziato a grufolare in cantinetta e qualcosa di interessante sta saltando fuori. Unico incerto ancora Tiziano per ragioni di lavoro, poi nessuna novità, ma il tempo è ancora relativamente distante. Lasciando perdere il vino che si berrà, che interessa a pochi dei presenti, si mangerà senz'altro bene : so che è ripetitivo, ma io un culatello e la mitica pancetta steccata di mio cognato le ho già prenotate, compreso fior di salame ultrastagionato. Sui primi vedrò di sbizzarrirmi, ma mi piacerebbe una bella introduzione di trippa alla parmigiana, se qualcuno non è schifiltosetto anzichenò. Chiaro, con il Clos D'Ambonnay d'apertura un bel carpaccio di tonno ci sta bene , così come il brasato o l'agnello con la verticale di Chateau Petrus (che è in ballottaggio con una miniverticale di Chateau Le Pin a confronto , stessi anni, con una di Masseto) però cerchiamo di essere poco schizzinosi . Il Parmigiano di 12 anni lo riservo con il Margaux 1855 , anno della classification. Mi sto comunque impegnando ...
PS: ma che casino c'è nella sezione della cantinetta relativa a Bordeaux? E' un caos da girone dantesco e senza logica alcuna ... se penso che in tanti gestiscono le loro cantinette private con un softweare , mi vergogno come un ladro...
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