Riprendo in parte un articolo pubblicato sul sito scatti di gusto, con la classifica dei sentori (odori) più strani legati ad un bicchiere di vino:
1 Cipria: nota polverosa e leggermente aromatica
2 Sesso sfrenato: lasciato all’immaginazione…
3 Vinavil: una sensazione di chimico e di plastica
4 Coccoina: un insieme di latte di cocco e di mandorla
5 Gambo di ciclamino spezzato: rende l’idea di un’acidità spiccata
6 Figurine Panini: ha a che fare con la colla, ma in quel modo lì unico
7 Porro cotto: odore di minestrone
8 Fiore bulboso: aroma dolce e carezzevole
9 Tabacco & cuoio: ci si sente a casa, tranquilli, rassicurati
10 Benzina: un aroma di idrocarburo e petrolio
11 Canfora: un odore che ricorda il passato
12 Perfido: sapore di alcuni vini cosiddetti “naturali”
13 Bosco di eucalipto: la terra che interviene nel sentore dell’uva
14 Curry: come mangiare un pollo al curry
15 Ananasso: “siamo su un altro pianeta”
16 Carruba birmana: chiedetelo ad un collega
17 Vino David Bowie: eclettico, si trasforma nel bicchiere
Per me manca clamorosamente l'anguria ...