kubik ha scritto:diamonddave ha scritto:... ma andare per la prima volta a Torino, viaggiare in aereo con Augusto Cappellano e poi andare a pranzare dal Consorzio ed avere alle spalle Beppe Rinaldi, Teobaldo Rivella e Nicoletta Bocca di San Fereolo non si può comprare ...
Bell'accoglienza che ti ha regalato questa città eh
!
E alla fine il Consorzio ha meritato?
Sì,molto piaciuto anche se una maggiore interazione e presentazione dei piatti al momento del servizio la gradisco sempre.
Bella carta e belli i vini al bicchiere, soprattutto il Barbaresco di Roccalini che mi ha stregato.
Il cane poi mi ha fatto da compagnia graditissima ... (ma quant'è bella e grande?!?
)
Gobino, piuttosto... non male, ma mi sarei aspettato qualcosa in più nel servizio e nella descrizione, ma forse siam fortunati noi a Bari (Valenzano, in realtà) ad avere un maestro cioccolataio straordinario che falsa la prospettiva quando vai fuori (Pino Ladisa)