gaijin ha scritto:Nelle Nuvole ha scritto:sono stata in Giappone due volte per lavoro. Da quelle parti la cucina italiana ed il vino italiano godono tutt'ora di un'ottima reputazione. La professione di sommelier è considerata molto bene, a differenza che in Italia. Il problema è che la crisi economica non offre le stesse possibilità lavorative nel campo come una volta. ma tu sei giovanisssssimo e ti puoi premettere di provarci. Non ho capito dove abiti in italia, io il corso di sommelier lo farei comunque., molto dipende dai docenti.
Io non ho mai frequentato i corsi, ma questo non vuol dire che non reputi una tale formazione comunque "formativa", seppur limitata.
Quanto alla querelle infinita FM Ricci-Maietta, annessi e collaterali, non me ne può fregà de meno, non essendo, appunto, coinvolta in alcun modo con quell'ambiente.
posso chiederti che lavoro?
abito in provincia di verbania, vicino a domodossola
ma soprattutto grazie per il giovanisssssimo ^^
Sono export manager per un'azienda produttrice di vino (non chiedermi quale, da queste parti non si accetta pubblicità occulta).
Tutti quelli nati dopo di me sono giovanisssimi.