eccomi qua...gran bella serata..compagnia ai massimi livelli e mangiare in cantina al fresco,stando larghi e comodi,non e' da tutti...nessuno ha parlato del menu'..
antipasti
aragostine alla catalana
scampi al cognac
carpaccio di tonno
gamberoni al lardo
scampi gratinati
cicale o canocchie al vapore
primo
tortellini al sugo di cicale
seecondo
ranocchie in umido
fritti di calamari gamberi e trigliette
zucchine fritte
dolci varie
come gia' detto da ivo,il perle' si dimostra sempre una piacevole bolla italiana,affidabile,e che non tradisce..
jacquesson,mi e' sempre piaciuto,anche nella versione base,e ha una bevibilitaì' notevole,unita ad una bella acidita',in bocca e' pieno, godurioso,inserito in un quadro,dove non manca la finezza...
il pergole torte,era molto buono...il classico bel sangiovese,che manetti ci ha abituato a bere..elegante,succoso,un bel frutto croccante,bella acidita'...sempre un gran vino...ma ha pagato dazio totalmente al solaia...fine,lussurioso..tannini ancora presenti,ma finissimi..frutto ben presente,senza eccesso di alcol..bella spalla acida,bilanciata perfettamente dalla dolcezza..sicuramente magnum beccato in stato di grazia......buonissimo...
il porto tra una chiacchera e l'altra,me lo sono perso,ma era normale..con tutti quei patacccccc che c'erano al tavolo...
grazie ancora ivo,e per me la parte piu' bella della serata,oltre a tutto, e' stato vedere i tuoi occhi lucidi di commozione.......