Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

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coss
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda coss » 31 mag 2013 21:21

ZEL WINE ha scritto:
Chicco76 ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:ci sono, porto l'88 so' cazzi vostri


Bon io recupero l'88 Cuprese di Colonnara ... batteria separata alla fine e vediamo che ne esce ...


Ho poche speranze, sembra l'olio carli. Vedremo.


Se era il Cuore mi sarei allenato per il salto della staccionata..
cmq confermo!
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hansen
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda hansen » 01 giu 2013 10:55

io ovviamente confermo
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda lanfranco1986 » 01 giu 2013 13:05

confermo
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda lanfranco1986 » 01 giu 2013 13:06

è probabile che arriverò verso le 20:00 dato che non sono proprio dietro l'angolo e considerando un pò di traffico in tangenziale
Portate panzienza
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Chicco76
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 01 giu 2013 14:27

Avviso di servizio, era tutto uno scherzo, non si fa la bevuta ... :| :| :|

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Volevo comunicare che possiamo tranquillamente annoverarla come la verdicchiata irripetibile dopo il grande contributo del Conte che mi ha gentilmente aiutato nella ricerca di alcune bottiglie ... infatti preparate pochi eurini in più perchè ha scovato le seguenti: Cuprese 87, Cuprese 89 e Mirum 93 ...
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda ZEL WINE » 01 giu 2013 15:11

Se vuoi di Bucci posso portare altre vecchie annate oltre l 88
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda meursault » 01 giu 2013 15:28

ZEL WINE ha scritto:Se vuoi di Bucci posso portare altre vecchie annate oltre l 88


Tipo?
A me manca il 1992 da sentire...... :D :D :D :D :D
...non può superare un certo delta, altrimenti, scusassero, uno dei due non ci ha capito un cazzo di quel vino(vinogodi)
La valutazione è oggettiva a meno di un delta (limitato, diciamo circa 5 punti) dovuto alla inevitabile componente soggettiva(fufluns)
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda hansen » 01 giu 2013 15:33

Chicco76 ha scritto:Volevo comunicare che possiamo tranquillamente annoverarla come la verdicchiata irripetibile dopo il grande contributo del Conte che mi ha gentilmente aiutato nella ricerca di alcune bottiglie ... infatti preparate pochi eurini in più perchè ha scovato le seguenti: Cuprese 87, Cuprese 89 e Mirum 93 ...


Bravi bravi ottimo lavoro :wink:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda hansen » 01 giu 2013 15:37

meursault ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:Se vuoi di Bucci posso portare altre vecchie annate oltre l 88


Tipo?
A me manca il 1992 da sentire...... :D :D :D :D :D


Mi pare ci sia già in line up?..io più vecchio dell'88 non ho mai sentito nulla se si trovasse qualcosa di più vintage mi farebbe molto piacere :D
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 01 giu 2013 16:04

hansen ha scritto:
meursault ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:Se vuoi di Bucci posso portare altre vecchie annate oltre l 88


Tipo?
A me manca il 1992 da sentire...... :D :D :D :D :D


Mi pare ci sia già in line up?..io più vecchio dell'88 non ho mai sentito nulla se si trovasse qualcosa di più vintage mi farebbe molto piacere :D


Certo che c'è in line up ... ora con profondità arriviamo all'87 e anche l'89 secondo me sarà interessante, annata fresca che dovrebbe aver dato una grande acidità, non so nelle marche che sia successo meteorologicamente parlando ma vedremo ! Il Mirum mi interessa in particolar modo ... nel 93 era sempre una vendemmia un po tardiva ? Comunque questi vanno giù come l'acqua .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda ZEL WINE » 01 giu 2013 17:13

meursault ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:Se vuoi di Bucci posso portare altre vecchie annate oltre l 88


Tipo?
A me manca il 1992 da sentire...... :D :D :D :D :D


c'e' gia', e le sorelle bevute sono state da buone a straordinarie
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 04 giu 2013 14:21

Forse qualche problema di approvvigionamento del cuprese 88 ... :evil:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Toti » 04 giu 2013 14:24

Chicco76 ha scritto:Forse qualche problema di approvvigionamento del cuprese 88 ... :evil:



...e grazie ...se lo semo bevuto tutto prima ... ed ora semo rimasti senza :mrgreen:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 09 giu 2013 01:12

Ci siamo tutti vero ? Tutti hanno straconfermato ? Altrimenti apro la panca ...
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 09 giu 2013 20:53

Menù definitivo ... na bomba ... 60 €

Tartare di ricciola e finocchi, arancia e olive essicate
Cappesante arrostite con succo di prezzemolo, funghi e olio d’oliva in polvere

Spaghetti alle vongole veraci, pomodorini, bruschetta liquida e croccante
Risotto al formaggio di capra, gamberi rossi crudi e foglie d’ostrica

Filetto di tonno scottato con nizzarda tiepida

Dolce da scegliere in carta
Caffè

Per chi avesse ancora fame, ci sta questo a 10 € in più:

Rombo arrostito, fiori di zucca e salsa all’acciuga
o
Bollito di pesci e crostacei, asparagi di mare, maionese ai ricci


Per qualunque problema alimentare possibili variazioni sul momento da parte del ristorante !
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda ZEL WINE » 09 giu 2013 21:33

Nn vorrai far morire di fame jossik ? :D
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda meursault » 09 giu 2013 21:36

ZEL WINE ha scritto:Nn vorrai far morire di fame jossik ? :D


Per Jossik potete già dire di aggiungere due secondi, e tre dolci......prepariamo la cucina a tale evenienza.
...non può superare un certo delta, altrimenti, scusassero, uno dei due non ci ha capito un cazzo di quel vino(vinogodi)
La valutazione è oggettiva a meno di un delta (limitato, diciamo circa 5 punti) dovuto alla inevitabile componente soggettiva(fufluns)
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda miogo » 10 giu 2013 08:59

meursault ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:Nn vorrai far morire di fame jossik ? :D


Per Jossik potete già dire di aggiungere due secondi, e tre dolci......prepariamo la cucina a tale evenienza.


No dai, non stressiamo troppo la Buriani, porella.
Si potrebbe però passare dopo da coss, magari la moglie ci prepara un po' di ciribusla da abbinare a qualche vecchio Balciana, se ci fosse... :mrgreen:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 10 giu 2013 22:18

Avviso di servizio ... portatevi almeno 6 bicchieri che i vini sono tanti tanti ... non possiamo far lavere troppi bicchieri ... :mrgreen:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda hansen » 13 giu 2013 08:37

Alle 19,30 si inizia puntuali...a dopo!!
p.s.
Voci di corridoio mi dicono ci sarà una marea di verdicchio :D
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Jossik2 » 13 giu 2013 12:48

hansen ha scritto:Alle 19,30 si inizia puntuali...a dopo!!


Ma qua lavoro solo io ? Alle 19 e 30 sono ancora in ufficio, mica faccio il part time. Se va bene arrivo alle 20 e 30, se avete già aggredito i Villa Bucci faccio una strage :twisted:

Per il menù direi che è perfetto, ci sono stato domenica a pranzo ed Alessandra ha ritrovato la mano felice che aveva prima del cambio sede e aveva in parte smarrito. L'unico appunto è sul risotto: ottimo l'abbinamento tra formaggio e gambero, ma la quantità di riso è eccessiva e copre il gusto del gambero. Ne basta 1/3 di riso rispetto a quello che viene servito, mantenendo uguale la quantità di gamberi. Suggerisco di inserire il Rombo, è un piatto davvero succulento.
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 13 giu 2013 13:17

Jossik2 ha scritto:
hansen ha scritto:Alle 19,30 si inizia puntuali...a dopo!!


Ma qua lavoro solo io ? Alle 19 e 30 sono ancora in ufficio, mica faccio il part time. Se va bene arrivo alle 20 e 30, se avete già aggredito i Villa Bucci faccio una strage :twisted:

Per il menù direi che è perfetto, ci sono stato domenica a pranzo ed Alessandra ha ritrovato la mano felice che aveva prima del cambio sede e aveva in parte smarrito. L'unico appunto è sul risotto: ottimo l'abbinamento tra formaggio e gambero, ma la quantità di riso è eccessiva e copre il gusto del gambero. Ne basta 1/3 di riso rispetto a quello che viene servito, mantenendo uguale la quantità di gamberi. Suggerisco di inserire il Rombo, è un piatto davvero succulento.


Jo non ti preoccupare, qui nessuno tocca niente finchè non ci siamo tutti ... :mrgreen: Devo far inserire porzione tripla di gamberi rossi ???
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Chicco76 » 13 giu 2013 13:18

Defezioni dell'ultimo mi danno ancora un posto disponibile ...

Altrimenti beviamo tutto lo stesso ... :mrgreen:
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Jossik2 » 13 giu 2013 15:12

Chicco76 ha scritto:Devo far inserire porzione tripla di gamberi rossi ???


No sarebbe meglio ridurre il riso ad 1/3, è un piatto piuttosto sostanzioso che in un menù così ne basta un assaggio. Però glielo dici tu che io negli anni alla povera Alessandra ho rotto già abbastanza :)
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Re: Buriani, atto IX° ... VV Vecchi Verdicchi

Messaggioda Kalosartipos » 13 giu 2013 20:55

Chicco76 ha scritto:Defezioni dell'ultimo mi danno ancora un posto disponibile ...

Altrimenti beviamo tutto lo stesso ... :mrgreen:

Non avessi avuto quella palla al piede di mia moglie da andare a recuperare, sarei venuto di corsa.. :(
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