zampaflex ha scritto:Riassumendo la settimana:
Verdi - OP MC BdN dosage zéro Vergomberra 2017
Verdi è uno capace, però quando ti scontri con i limiti dell'annata non puoi procedere oltre. La maturazione fenolica è carente, perciò aromi modesti. Bolla ancora ruvidona e insieme in cerca di amalgama, tra qualche anno sarà più godibile. Per ora:
Goisot - Cotes d'Auxerre Gueule de Loup 2019
Una Borgogna veramente affordable, per chi non ha voglia di farsi spremere da un mercato, primario e secondario, allucinato (26 euro spedito). Nasce più fresco, in questa fase emerge il lato grasso, fin troppo, ma le caratteristiche note di agrume, fiori ed erbe ci sono tutte. Discreta intensità. Adeguato a togliersi lo sfizio.
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Colombera e Garella - Lessona Pizzaguerra 2016
Fragola e liquirizia, ferro e mineralità sullo sfondo, ma il tutto è un po' offuscato, come guardando in un binocolo non a fuoco. Più corposo di quanto zona e annata possano fare pensare. Anche qui, bene ma non benissimo. Potrebbe essere stato conservato non al meglio (comprato da enoteca pochi giorni prima), l'assaggio appena uscito era migliore.
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Luciano, non si può dire che non ti applichi
una volta lo vogliamo scoprire un vero talento? uno da 5 faccine e 10+
attendo il nuovo Gass