Passati Pasqua e Pasquetta è ora di recensioni
Sabato pranzo accompagnato da Kaiton Riesling 2018 Kuen Hof.
Grandissimo Riesling al naso ma in bocca perde molto. Mi dicono che era troppo giovane, vedremo aprendone un altro fra qualche tempo.
Domenica invece pranzo di pesce, non sono un amante dell'agnello.
Ferrari Maximum Blanc de Blancs come aperitivo, secondo me un grandissimo Trento doc qualità prezzo.
Sarà sottovalutato perchè in GDO?
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Segue invece il più grande Muller che possiamo presentare: Feldmarschall.
Annata 2018, grande bevuta anche se qualche anno in cantina può solo fargli bene.
Che profumi e che beva!
Pasquetta invece è stata impegnativa, si inizia alle 13 con un Altemasi 2016 come aperitivo.
Secondo me sempre un buon base anche se ultimamente ho notato spesso difetti nei tappi, magari sono stato sfortunato
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Voto? Sufficiente.
Pranzo veloce con un bicchiere rimasto di Feldmarschall e poi gita al mare.
Ferrari Perlè 2015 è l'intermezzo pomeridiano e nonostante la recente sboccatura, 2020, mi è abbastanza piaciuto.
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Ah, q/p riberrei il Maximum
Dopo qualche americano si va a cena. Menù di pesce per me con acciughe Leonardo, secondo me fantastiche, e zuppa di pesce.
Due magnum di bollicine per iniziare.
Monticino Rosso Blanc de Blancs sempre molto piacevole, una bolla romagnola che consiglio vivamente.
L'altra magnum invece è un Maso Martis Brut, ancora vecchia etichetta. Secondo me più piacevole della riserva bevuta settimana scorsa, almeno in bocca non si perde.
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Pasteggiando invece una Barbera piemontese alla cieca, non ricordo neanche il produttore, e Cucco Nero, sangiovese romagnolo di Modigliana, per chi mangiava carne. Ovviamente li ho assaggiati
La barbera non mi ha colpito particolarmente mentre il Cucco Nero è sempre una bella bevuta q/p.
Segue invece una magnum Campo delle Oche Integrale 2015. 48 mesi sui lieviti di Natalino.
Secondo me un grandissimo Verdicchio, è finita subito ovviamente.
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