andrea ha scritto:1010 ha scritto:Andrea facci sapere.
http://www.pezandco.com/Ma non sono importate, non le trovi neppure nei negozi in zona.
Sono interessati ad esportare ma, essendo semiconserve, ci vuole la catena del freddo.
Mi hai incuriosito e ne ho ordinate un po’: poi ti dirò come mi sono trovato. Per il momento, grazie!
Nel frattempo, confermo che le Santona, consigliate da altri precedentemente, sono validissime: io ho la fortuna che le vende l’alimentari sotto casa (oltre al migliore jamón che abbia trovato praticamente ovunque, ma questo è un altro discorso...
).
Tornando alle anchoas, buone almeno quanto le Santona per me sono le Casa Santona. Una ventina di giorni fa le ho mangiate nel tristellato di Dani Garcia (su una crema di tartufo nero da sballo...
) e mi sono piaciute un botto. Tra l’altro, credo che si trovino anche in Italia (ma non ci giurerei).
Comunque, queste sono le Santona:
https://www.anchoasdesantona.net/Queste invece le Casa Santona:
https://casasantona.com/it/tienda/produ ... abrico-00/Spero di esservi stato di aiuto.
PS: come può confermare chi è venuto a trovarmi a Malaga (tra cui qualche iscritto sul forum...
), il primo aperitivo per i miei ospiti è sempre Champagne, anchoas e jamón ibérico 100% bellota.