Nebbiolino ha scritto:La cantina era a Parma?
Ziliovino ha scritto:La soddisfazione credo sia inversamente proporzionale alla cifra sborsata: 10 euri cad., oppure le hai scambiate alla pari con del Brunello Banfi?
mattiave ha scritto:Bello vederle tutte assieme...![]()
Anche se ultimamente mi sembra che Soldera tiri davvero pochino....
romanee' ha scritto:Nebbiolino ha scritto:La cantina era a Parma?
NO
Nebbiolino ha scritto:romanee' ha scritto:Nebbiolino ha scritto:La cantina era a Parma?
NO
Ah, meno male, temevo per Claudio...
...io, invece, ne ero sicuro che non fosse lui: queste sarebbero state solo una piccola parte della sua cantinetta...Nebbiolino ha scritto:romanee' ha scritto:Nebbiolino ha scritto:La cantina era a Parma?
NO
Ah, meno male, temevo per Claudio...
alì65 ha scritto:oh!!! non fatemi questi scherzi che mi viene un tirabaccione!!!! Mauro, riportami subito le bt in cantina!!!!
...accertati che sia il lotto "Case Basse". So per certo che quel volpone di ali voleva sbarazzarsi di tutte le "Intistieti"...romanee' ha scritto:alì65 ha scritto:oh!!! non fatemi questi scherzi che mi viene un tirabaccione!!!! Mauro, riportami subito le bt in cantina!!!!
ma come...prima me le regali e poi le vuoi indietro????..va be'...intanto ne apro qualcuna,per vedere a che punto stanno....![]()
saluti...
romanee' ha scritto:GIORNATA FORTUNATA.....UN PO' STRESSATO DA EVENTI FASTIDIOSI,CERCO DI DISTRARMI...RICEVO UNA TELEFONATA DA UN MIO CONTATTO,E MI INDICA UNA CANTINA DA ANDARE A VISIONARE..DECIDO QUINDI CHE QUESTO E' IL MODO PER DISTRARMI....CHIAMO,FISSO L'APPUNTAMENTO,E CHIEDO PER SOMMI CAPI DI CHE BOTTIGLIE SI TRATTA.... IL TIZIO E' SFUGGENTE E MISTERIOSO...MA DECIDO UGUALMENTE DI ANDARE....ED HO FATTO BENE.....NON BISOGNA MAI MOLLARE...E QUESTO E' IL RISULTATO.....SI...DIREI PROPIO UNA BELLA GIORNATA....![]()
davidef ha scritto:romanee' ha scritto:GIORNATA FORTUNATA.....UN PO' STRESSATO DA EVENTI FASTIDIOSI,CERCO DI DISTRARMI...RICEVO UNA TELEFONATA DA UN MIO CONTATTO,E MI INDICA UNA CANTINA DA ANDARE A VISIONARE..DECIDO QUINDI CHE QUESTO E' IL MODO PER DISTRARMI....CHIAMO,FISSO L'APPUNTAMENTO,E CHIEDO PER SOMMI CAPI DI CHE BOTTIGLIE SI TRATTA.... IL TIZIO E' SFUGGENTE E MISTERIOSO...MA DECIDO UGUALMENTE DI ANDARE....ED HO FATTO BENE.....NON BISOGNA MAI MOLLARE...E QUESTO E' IL RISULTATO.....SI...DIREI PROPIO UNA BELLA GIORNATA....![]()
io potrei meditare di lasciare questa valle di lacrime italica per qualche paese dove i nostri miseri risparmi rendano qualche spicciolo permettendo di vivere meno stressati....se vuoi passare anche di quà ben attrezzato
Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”
Visitano il forum: AlbiWine, dar.mar, emigrato, Fedevarius, McLovin e 55 ospiti