gremul ha scritto:Gran bella giornata da Davide con la compagnia di ottimi forumisti che si sono cimentati splendidamente ai fornelli

Complimenti davvero e grazie di cuore a tutti, Davide e gentile Consorte in primis!
Qualcuno più in forma di me posterà la lista vini dico solo che dopo gli ottimi Champagne di Bouquin-Dupont (veramente grandissimo il 2002, grazie Davide!) il vino della giornata è stato un buonissimo Andrè Beuafort Demi Sec GC 1996 affascinante e spiazzante come sempre sono i vini di Beaufort (in gioventù è molto complicato giudicarli, anche peggio di Selosse) e dietro il Polisy Brut 2002, più "classico" come stile
Menzione speciale per i gamberi crudi, il polipo e il tonno crudo!!
Grazie di cuore ha chi ci ha ospitato ed al mare che ci da questi frutti e grazie anche a Beaufort
questa la lista dei Beaufort
Ambonnay mill.05 Grand Cru Brut
Ambonnay mill.04 Grand Cru Brut
Ambonnay mill.99 Grand Cru Brut
Ambonnay mill.04 Rosè Brut
Polisy Brut mill.2002
Ambonnay Reserve Demì Sec
Ambonnay mill.96 Demì Sec
Qualche considerazione,Beaufort riesce ad ottenere una grande materia che ha bisogno di anni x integrarsi col dosaggio sia Brut che Demì Sec,l'annata ci mette molto del suo quindi sulla materia,il Polisy 2002 ha tenuto testa ai gran cru ed ora come ora è superiore,Demì Sec 96 il migliore,poco Demì Sec e molto 96,infine non vado pazzo x i Demì Sec ma Beaufort e Selosse Exquise in certe annate sono eccezzionali unico problema che costano un botto
Assaggiato il giorno prima il Demì Sec di Joly e mi è piaciuto parecchio anche tenendo conto del prezzo
