MESA e nata con l’idea di creare uno spazio dove portarvi al tavolo anni di studi, ricerca e passione. É un viaggio nella nostra più alta concezione di piacere.
Ogni MESA è unica, cambiano i piatti, cambiano i vini, cambiano le persone, ma con sempre la stessa essenza: un posto dove mangiare e bere qualcosa di speciale, in in un'atmosfera rilassata.
Vi lasciamo il menu di MESA 003, che si terrà giovedì 27/07 a Zola Pedrosa, Bologna.
Se avete dubbi o domande, scrivetemi direttamente a [email protected], o chiamate al 3518818162.
MESA 003
Barbichon - 4 Cepages Extra Brut NV
Melanzana, manzo / Carota, timo / Cipolla, cardamomo nero
Wittmann - Kirchspiel Riesling GG 2015
Cefalo, pomodoro fermentato, yogurt di capra
Charles Dufour - Vin de Comptoir Coteaux Champenois Blanc
Gnocchi, peperoni, mazzancolle
Thibaud Boudignon - Anjou Blanc 2020
Zucchina, miso, noci
Domaine de la Borde - Savagnin Les Ecrins 2016
Filetto, pinoli, pepe lungo
Zuccardi - Concreto 2015
Pesca, saba, blu di capra
Domaine Bornard - Jo Liqueur 2018
Prugne, pepe di Sichuan / Nocciola, caffe / Cioccolato, koji
Nowhere - Caffe filtro Sakicha, Ethiopia
MENU E WINE PAIRING 150 EURO
8 POSTI DISPONIBILI
- Indice LA POSTA DEI LETTORI Eventi
- Cerca
-
- Oggi è 25 set 2023 08:56
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
MESA 003
Per non perdere nemmeno un appuntamento goloso: uno spazio dedicato alla segnalazione di eventi enogastronomici.