Il fagiano

Ricette, consigli, suggerimenti per le ricette della tradizione o per nuove idee in cucina. Aspettiamo le vostre domande e i vostri interventi.

Rudi
Messaggi: 562
Iscritto il: 14 nov 2013 14:26
Località: Imola

Il fagiano

Messaggioda Rudi » 09 dic 2020 10:32

Mi hanno regalato un fagiano…

qualcuno mi da un suggerimento per cucinarlo?

Grazie
Avatar utente
picetto
Messaggi: 2765
Iscritto il: 05 nov 2007 12:05
Località: Calabria
Contatta:

Re: Il fagiano

Messaggioda picetto » 11 dic 2020 23:21

Adoro il fagiano, quando ero piccola ho fatto super scorpacciate, lo cucinava mia madre che era bravissima con la cacciagione. Io, purtroppo, non l'ho mai cucinato, mi spiace! Lei lo metteva in "paiz". Lo lasciava a marinare una notte nel vino buono con vari aromi (sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, rosmarino, alloro, chiodi di garofano, salvia ecc). Il giorno dopo lo arrostiva in forno. Ma non so darti altre indicazioni, mi spiace. Un grandioso saluto

Torna a “Ricette: le vostre richieste”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite