lloyd142 ha scritto:
Shakshuka
x2
4 uova
1 cipolla
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
Funghi Champignon ( io ho usato un paio di porcini)
5/6 pomodori ciliegini
200 gr di polpa di pomodoro
olio Evo
Sale/pepe
Cumino 1/2 cucchiaino
Curcuma 1/2 cucchiaino
Paprika 1/2 cucchiaino
Peperoncino ( se piace)
Prezzemolo tritato
40 gr di Feta sbriciolata
..... buono ? Mah ...
Questa volta mi sembra che hai preparato un mappazzone : troppi, troppi sapori !
Proprio tu che ami cucinare 'in levare' ...
Uova, cipolla, peperoni, pomodori ciliegini e in polpa, pepe, cumino, curcuma, paprika, peperoncino, prezzemolo, feta, porcini (ma alla fine, delicati come sono, si riescono a distinguere con tutto 'sto pomodoro e con tutte queste spezie ?)
Ecche é ?
Mancano solo delle fogliette di timo, mentuccia romana, rosmarino, maggiorana, basilico, erba cipollina, borragine, santoreggia, salvia, alloro, rucola e origano, un pizzico di noce moscata e chiodi di garofano orientali, caffè etiope in polvere con zenzero thailandese, curcuma indiana, pistacchi di Bronte e capperi di Salina disidratati (tutti che ormai non possono mancare ...), sette gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena, una grattugiata di puzzone di Moena, bagoss e di stilton stagionati, tre spicchi di aglio orsino, quattro acciughette tirreniche, dei pisellini finissimi con una decina di fave ciociare, alcune scorzette di limone di Surriento non trattato, qualche cozza pelosa pugliese con delle vongole chioggiotte, un tocco di foie gras guascone e cinque cucchiaini di Nutella.
Per renderlo così un vero e proprio GRANDE mappazzone !
Scusa l' iperbole (FORSE un po' eccessiva, lo ammetto ), ma il tuo sempre un mappazzone mi appare .....
anche se più piccolo