Per non perdere il post di Lloyd con tutte le meravigliose ricette raccolte nel corso degli anni aggiungo questa ricettina semplice, semplice
Funghi galletti detti anche finferli o gallinacci trifolati in padella
Sono i miei funghi preferiti cucinati trifolati in padella alla calabrese con aglio, olio, peperoncino, per chi lo gradisce, e un pochino di pomodoro sono ottimi per condire un buon piatto di pasta e anche da offrire come prelibato contorno o inserirli tra gli antipasti caldi e freddi. I finferli hanno un sapore unico e particolare rispetto agli altri funghi inoltre mantengono una consistenza duretta che apprezzo molto.
Troverai la ricetta con video spiegata passo dopo passo cliccando sul seguente link
https://dietamediterraneapicetto.altervista.org/ricetta-funghi-galletti-detti-anche-finferli-o-gallinacci-trifolati-in-padella/
Che vino consigliate voi esperti da abbinare a questi funghi con sapore intenso?
Un grandioso saluto da Nonna Picetto
- Indice LA POSTA DEI LETTORI Ricette: le vostre richieste
- Cerca
-
- Oggi è 09 nov 2024 00:37
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
Cosa avete cucinato nel 2019/2020/2021/2022/2023
Ricette, consigli, suggerimenti per le ricette della tradizione o per nuove idee in cucina. Aspettiamo le vostre domande e i vostri interventi.