Messaggioda Luca castoldi » 02 nov 2021 20:21
Allora, non ci sarà problema ad unirsi o disdire, coi tempi giusti ovviamente.
Intanto ho parlato con la socia ed il mio dietologo. Approssivativamte il menu comprenderà
Entrate: un misto di salumi Agricola San paolo, Medesano, nero di parma brado nelle sue declinazioni, Crudo, cotto e pancetta.
Bellota 100% ispanico, Torreon. Salamanca
Cacciatorini e cotechino con mostarda di frutta, Salumificio Madama, Casteggio.
Fiori ripieni in tempura, se ancora disponibili, se no si friggono acciughe et similia
I primi: Plin di capretto ( azeinda Vigliani, Asti) al burro fuso d'alpeggio ( cooperativa Mombarone, vicino a Carema) e salvia ad alleggerire.
Gnocchi di Eliana alla moda di Tognazzi, Gorgonzola dolce Airoli (Ozzero), Taleggio Airoli (Ozzero), toma dolce cooperativa Mombarone. Pistacchi.
Vellutata di ceci o zucca.
I secondi: Gulash con purea di patate.
Baccalà in crosta di purea .
Battuta piemontese Agricola San Paolo, Medesano
Polpo alla griglia con purea
Arrosticini. Marchesani, Chieti
Formaggi vari, Pascoli Amaltea caprini, Tome cooperativa Monbarone, Castelmagno d'alpeggio Valliera. Zola naturale e dolce , Taleggio, Airoli
Torta di mele o semifreddo.
Tutto suscettibile di cambi ma affidabile in linea di massima
Per il vino andremo a braccio, non dovrebbe mancare, Ci aggiorniamo
Prezzo non prevedibile ma in linea con la mia filosofia.
Ci vediamo ad Enoteca Avize il 5 dicembre
L
Il corriere passa per solito il martedì e venerdì, spedisco appena ricevo i pagamenti e da molti anche prima. Insomma appena posso.