... in uno dei miei innumerevoli viaggi di lavoro nell'Agro Nocerino Sarnese , bevuto Sassicaia 2018 la settimana scorsa in una nota pizzeria fra la notissima "Barcollando" e la pasticceria Fantasy con pizza salsiccia e friarielli . MI ha incuriosito l'etichetta probabilmente rinnovata , personalizzata da Incisa della Rocchetta con firma in calce con pennarello indelebile e certificazione di Meregalli mediante impronta digitale : mi è piaciuto un sacco , anche se le note tanniche decise mi riportavano più verso il Vulture che verso l'alta costa toscana . Mi ha detto che me ne tiene un cartone che ritirerò la settimana prossima e che berremo per la bordolata del mio genetliaco in Aprile . Forse una la regalo a Ivo Vinotec nella periodica bicchierata a casa sua sotto la storica farmacia , penso gli farà piacere . Il Pizzaiolo in persona ha spergiurato che già Parker , Lerner , Maroni , Gardini (che lo inserirà in scaffale alla Lidl anche se un po' più caro di Guidalberto e Le Difese , ma meno del nuovo Sassicaia Vieilles Vignes da vigneti spiantati nel 1987 e oggi coltivati in serra ) e WS hanno dato il primo 200/200 , nuova frontiera delle classificazioni , avendo quindi riclassificato la 2015 a 190/200 e la 2016 196/200.
PS: se qualcuno l'ha già assaggiato , o è interessato a qualche bottiglia, in MP ... meglio non fare troppa pubblicità , quindi , mi raccomando , questa new rimanga riservatissima ...