Controfiletto di Kobe

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

lucastoner
Messaggi: 333
Iscritto il: 20 giu 2009 09:59

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda lucastoner » 20 ott 2018 09:30

Metto il link...ma ho dei dubbi se la cosa è accettata sul forum...boh...comunque :

https://megastore.bbq4all.it/prodotti/c ... -beef_239/

Qui , il venerdì , caricano una quantità di carne di qualità assurda, per farci sia cotture bbq sia , come nel caso del wagyu , cotture diverse. Nel gruppo bbq4all , chi la acquista e la cucina, generalmente lo fa in due maniere : striscioline fini passate sulla piastra o cubetti a cui si fa fare la maillard sui 4 lati. In ogni caso, mai visto nessuno mangiarla scondita , ma sempre in abbinamento a salsa di soya di qualità o wasabi.
Smarco
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 nov 2012 15:01
Località: Ascoli Piceno

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda Smarco » 20 ott 2018 09:53

lucastoner ha scritto:Metto il link...ma ho dei dubbi se la cosa è accettata sul forum...boh...comunque :

https://megastore.bbq4all.it/prodotti/c ... -beef_239/

Qui , il venerdì , caricano una quantità di carne di qualità assurda, per farci sia cotture bbq sia , come nel caso del wagyu , cotture diverse. Nel gruppo bbq4all , chi la acquista e la cucina, generalmente lo fa in due maniere : striscioline fini passate sulla piastra o cubetti a cui si fa fare la maillard sui 4 lati. In ogni caso, mai visto nessuno mangiarla scondita , ma sempre in abbinamento a salsa di soya di qualità o wasabi.

Bo... non so, non è che mi fidi molto di comprare carne su internet... io ho possibilità di comprare il wagyu di Ca Negra ma quando mi hanno fatto vedere i prezzi ci sono un po rimasto... anche perché credo che almeno 5 coste le devo comprare e mi parte un capitale
lucastoner
Messaggi: 333
Iscritto il: 20 giu 2009 09:59

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda lucastoner » 20 ott 2018 10:33

Smarco ha scritto:
lucastoner ha scritto:Metto il link...ma ho dei dubbi se la cosa è accettata sul forum...boh...comunque :

https://megastore.bbq4all.it/prodotti/c ... -beef_239/

Qui , il venerdì , caricano una quantità di carne di qualità assurda, per farci sia cotture bbq sia , come nel caso del wagyu , cotture diverse. Nel gruppo bbq4all , chi la acquista e la cucina, generalmente lo fa in due maniere : striscioline fini passate sulla piastra o cubetti a cui si fa fare la maillard sui 4 lati. In ogni caso, mai visto nessuno mangiarla scondita , ma sempre in abbinamento a salsa di soya di qualità o wasabi.

Bo... non so, non è che mi fidi molto di comprare carne su internet... io ho possibilità di comprare il wagyu di Ca Negra ma quando mi hanno fatto vedere i prezzi ci sono un po rimasto... anche perché credo che almeno 5 coste le devo comprare e mi parte un capitale

Io ho comprato già varie volte da bbq4all e serietà e qualità sono oggettive e non discutibili.
Poi....il concetto è sempre quello : se il prodotto di qualità massima ce l'ho solo (o se non solo...quasi) io...il prezzo lo faccio io.
Prendi la flank steak...che io ho comprato più volte : costa 10 volte quello che la paghi dal tuo macellaio (a parte la fatica di fargli capire quale parte è e che non te la deve macinare, visto che generalmente è considerata un pezzo di bassa qualità) , ma per esperienza diretta, non c'è paragone a livello di resa e gusto.
Quindi io, generalmente, se devo farmi una robetta veloce e easy, vado di macellaio nostrano , ma se voglio fare la cena seria in cui fare bella figura, vado sempre e comunque online e nello specifico per la carne, su bbq4all
Smarco
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 nov 2012 15:01
Località: Ascoli Piceno

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda Smarco » 20 ott 2018 11:49

lucastoner ha scritto:
Smarco ha scritto:
lucastoner ha scritto:Metto il link...ma ho dei dubbi se la cosa è accettata sul forum...boh...comunque :

https://megastore.bbq4all.it/prodotti/c ... -beef_239/

Qui , il venerdì , caricano una quantità di carne di qualità assurda, per farci sia cotture bbq sia , come nel caso del wagyu , cotture diverse. Nel gruppo bbq4all , chi la acquista e la cucina, generalmente lo fa in due maniere : striscioline fini passate sulla piastra o cubetti a cui si fa fare la maillard sui 4 lati. In ogni caso, mai visto nessuno mangiarla scondita , ma sempre in abbinamento a salsa di soya di qualità o wasabi.

Bo... non so, non è che mi fidi molto di comprare carne su internet... io ho possibilità di comprare il wagyu di Ca Negra ma quando mi hanno fatto vedere i prezzi ci sono un po rimasto... anche perché credo che almeno 5 coste le devo comprare e mi parte un capitale

Io ho comprato già varie volte da bbq4all e serietà e qualità sono oggettive e non discutibili.
Poi....il concetto è sempre quello : se il prodotto di qualità massima ce l'ho solo (o se non solo...quasi) io...il prezzo lo faccio io.
Prendi la flank steak...che io ho comprato più volte : costa 10 volte quello che la paghi dal tuo macellaio (a parte la fatica di fargli capire quale parte è e che non te la deve macinare, visto che generalmente è considerata un pezzo di bassa qualità) , ma per esperienza diretta, non c'è paragone a livello di resa e gusto.
Quindi io, generalmente, se devo farmi una robetta veloce e easy, vado di macellaio nostrano , ma se voglio fare la cena seria in cui fare bella figura, vado sempre e comunque online e nello specifico per la carne, su bbq4all

ok, per caso ti dice la provenienza della carne su bbq4? questa qui http://www.canegra.com/ tu non l hai mai assaggiata?
lucastoner
Messaggi: 333
Iscritto il: 20 giu 2009 09:59

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda lucastoner » 20 ott 2018 12:11

Questa è un'etichetta di un pezzaccio assurdo...comunque è per capire come è specifica l'informazione.
Immagine
Quella del tuo link non l'ho mai sentita....tasterò il terreno da chi ne sa di più :mrgreen:
Smarco
Messaggi: 3335
Iscritto il: 18 nov 2012 15:01
Località: Ascoli Piceno

Re: Controfiletto di Kobe

Messaggioda Smarco » 20 ott 2018 13:09

lucastoner ha scritto:Questa è un'etichetta di un pezzaccio assurdo...comunque è per capire come è specifica l'informazione.
Immagine
Quella del tuo link non l'ho mai sentita....tasterò il terreno da chi ne sa di più :mrgreen:

Minchia :shock: interessante, proverò sicuramente
Grazie

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: maxer e 1 ospite