Ludi ha scritto:Mi riabilito, spero, dalla fama di polemico (che in effetti in genere non mi compete, penso) ribadendo quanto dettoti da Vinogodi. Dal Forno, dal quale tra l'altro andrò proprio dopodomani, è uno di quei produttori che difficilmente sbagliano un'annata, e riescono a dare il meglio anche nei millesimi meno fortunati.
Ovviamente, facendo un vino di estrema concentrazione, annate più calde, come la 2011, possono esasperare questo carattere, mentre nella 2010 (che in Valpolicella è stata piuttosto fresca) i vini sono più sottili (tutto è relativo....) ed eleganti. Dipende un po' dalla cifra stilistica che ricerchi.
Grazie Ludi...riabilitato...e si ...sono una Lady...
Ok..vedrò di fare una scelta...In un articolo ho letto che Dal Forno parlando delle varie annate citava la 2002 come la migliore, la 2004 come molto valida e la 2013 come una promettente sorpresa! per quello mi incuriosiva la 2004...
A questo punto visto che vorrei berlo ora forse un 2011 è ancora un pò giovane...o sbaglio...?
Il 2005 qualcuno ha detto che è il più valutato dalle guide, ma non ho trovato riscontro...vi risulta?