Ottima esperienza recente da Fré a Monforte.
Luogo abbastanza posh (tenuta - hotel ristrutturata da industriale dell'Est Europa).
Bella mano in cucina di Paolo Meneguz, curriculum notevole culminato con una lunga esperienza da Caino. Taglio non strettamente tradizionale, piatti tipicamente elaborati su 3 elementi
Eravamo in una trentina tra adulti e bambini, abbiamo organizzato un menù degustazione molto apprezzato.
- Aperitivo e appetizer in terrazza
- Trota, carota, straccchino
- Plin, cipolla, castelmagno
- Faraona, zucca, pane
- Panna cotta alla camomilla (non era proprio questo il nome, ma dà il senso...)
Abbiamo anche bevuto bene
- Viola - metodo classico della casa (Reva)
- Timorasso Pitasso 2013 di Mariotto
- Barbera Trevigne 2015 di Clerico (non c'entrava un tubo con i plin al Castelmagno, colpa nostra...)
- Monvigliero 2013 (ultima bottiglia

) Burlotto
- Acclivi 2013 Burlotto
- Moscato d'Asti Sant'Ilario Ca d Gal