lucuzzu ha scritto:Mai bevuto fabri'?
No, lo proverò. Non per i 3 bicchieri, ma me l'hanno consigliato. Non riesco a capire dove sia l'azienda, però, tutti i contatti portano ai Parioli.
Il Montiano. Riprovato di recente dopo anni e anni un 2001, la consideravo la sua annata migliore, soprattutto in prospettiva. Integro, perfetto, perfettino, immutabile, nessuna emozione, quasi nessuna evoluzione. Alchemicamente (o chimicamente?) immobile.
In settimana proverò il cesanese di Costa Graia, a proposito manco un cesanese trebicchierato, Olevano o Piglio, tipo un Cirsium di Ciolli o un Mozzatta di Macciocca. Invece del nero buono (non di Cori) in barrique che non manca un colpo.
p.s. ma qualcuno avrà provato l'Antium, il bellone di CdG? Tanti ne parlano, anche su fessbucc, però alla mia domanda, un parere sul vino, non risponde nessuno.