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Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 02 ott 2018 21:46
da tenente Drogo 2
la cosa buffa è che c'è uno che sparla di Arcangelo, chissà perché, poi quando si è trattato di chiedergli un favore per una lodevole iniziativa di beneficenza mica è è tirato indietro

bah

Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 03 ott 2018 01:08
da ZEL WINE
Timoteo ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
Timoteo ha scritto:
beluga ha scritto:Cesare al Casaletto
Armando al Pantheon
Trattoria Monti
Flavio a Testaccio
Fernanda a Trastevere
Gatta mangiona (Sforno o Tonda) per la pizza

Tradizionali trovi tutte le specialità romane e non solo


secondo il report de la repubblica, quindi con amplissimo beneficio di inventario, cesare al casaletto nella persona di leonardo vignoli ha preso il premio per miglior carta dei vini nella guida osterie di slow food.
poi c'è il decalogo osterie. dice che NON devono avere menù degustazione (???)
infine c'è, nella lista dei premiati, Amerigo Dal 1934 Valsamoggia (Bo), che ha una stella michelin e, credo, qualche menù degustazione.

"grande è la confusione sotto il cielo, la situazione è eccellente"


Amerigo non fa “menu degustazione”


http://www.amerigo1934.it/content/show/section/degustazionedellastagionalita


E’ tipo menu’ fisso : ant/primo/sec/dolce
Lontano mille miglia dal concetto di degustazione “classico” degli stellato.
Bettini fa cucina da osteria niente più, in più ha la stella ad essere sinceri. Fidati

Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 03 ott 2018 10:15
da Timoteo
ZEL WINE ha scritto:
Timoteo ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
Timoteo ha scritto:
beluga ha scritto:Cesare al Casaletto
Armando al Pantheon
Trattoria Monti
Flavio a Testaccio
Fernanda a Trastevere
Gatta mangiona (Sforno o Tonda) per la pizza

Tradizionali trovi tutte le specialità romane e non solo


secondo il report de la repubblica, quindi con amplissimo beneficio di inventario, cesare al casaletto nella persona di leonardo vignoli ha preso il premio per miglior carta dei vini nella guida osterie di slow food.
poi c'è il decalogo osterie. dice che NON devono avere menù degustazione (???)
infine c'è, nella lista dei premiati, Amerigo Dal 1934 Valsamoggia (Bo), che ha una stella michelin e, credo, qualche menù degustazione.

"grande è la confusione sotto il cielo, la situazione è eccellente"


Amerigo non fa “menu degustazione”


http://www.amerigo1934.it/content/show/section/degustazionedellastagionalita


E’ tipo menu’ fisso : ant/primo/sec/dolce
Lontano mille miglia dal concetto di degustazione “classico” degli stellato.
Bettini fa cucina da osteria niente più, in più ha la stella ad essere sinceri. Fidati


i miei dubbi, forse poco chiariti dai tre punti interrogativi, erano sull'obbligo di non avere il menù degustazione per essere osteria slow food.
poi siccome la guida la fanno loro possono pure mettere che bisogna avere le panche di legno al posto delle sedie, è uguale.
infine prima metti no degustazione e poi c'è questo che sul proprio sito propone un menù degustazione....
insomma niente di importante.

Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 03 ott 2018 15:01
da beluga
Basta distinguere un menù a prezzo fisso che molte Osterie fanno, primo, seconno, contorno, frutta, caffè e ammazzacaffè, magari scritto sulla lavagna da quello che i guidaioli intendono come menù degustazione che è legato ad una certa idea di ristorazione.
Il confine è labile ma l’importante è capirsi.

Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 03 ott 2018 15:37
da Timoteo
beluga ha scritto:Basta distinguere un menù a prezzo fisso che molte Osterie fanno, primo, seconno, contorno, frutta, caffè e ammazzacaffè, magari scritto sulla lavagna da quello che i guidaioli intendono come menù degustazione che è legato ad una certa idea di ristorazione.
Il confine è labile ma l’importante è capirsi.


a me pare più una sega mentale.
e comunque la guida è la loro e decidessero come meglio credono.

Re: Roma: Tradizionale ma carino..

Inviato: 22 ott 2018 11:11
da Rudi
Sono stato molto bene da Armando
Matricianella me la ricordavo meglio, forse serata storta
Buona la gricia alla Carbonara

Grazie