RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Questo spazio è dedicato solo ai racconti delle vostre esperienze enogastronomiche nei ristoranti, pizzerie, trattorie, wine bar dove siete stati, che vi hanno soddisfatto molto, abbastanza o per niente. E' importante motivare sempre le critiche positive o negative.

robertogargoni
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RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda robertogargoni » 21 set 2017 12:29

I PRIMI DI OTTOBRE SARÒ UNA SETTIMANA TRA RIMINI E RICCIONE
CHI MI CONSIGLIA DEI BUONI E OTTIMI RISTORANTI
GRAZIE
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Ludi
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda Ludi » 21 set 2017 13:06

Mangiai bene da Guido a Rimini ed al Magnolia a Cesenatico, ma sono scelte abbastanza scontate....
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andrea
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda andrea » 21 set 2017 17:38

Onda Blu a San Mauro Mare
Povero Diavolo a Torriana
Ti amo Licia!!!
mangè mangè nu sèi chi ve mangià

Spedisco entro 5 giorni lavorativi, sempre che riesca a trovare i vini nel casino della mia cantina
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda ZEL WINE » 21 set 2017 17:54

andrea ha scritto:Onda Blu a San Mauro Mare
Povero Diavolo a Torriana

Ha riaperto il P D ?
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andrea
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda andrea » 21 set 2017 17:58

ZEL WINE ha scritto:
andrea ha scritto:Onda Blu a San Mauro Mare
Povero Diavolo a Torriana

Ha riaperto il P D ?

Oopss! Non credo.... :oops: :oops:
Ti amo Licia!!!
mangè mangè nu sèi chi ve mangià

Spedisco entro 5 giorni lavorativi, sempre che riesca a trovare i vini nel casino della mia cantina
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda ZEL WINE » 21 set 2017 18:22

andrea ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
andrea ha scritto:Onda Blu a San Mauro Mare
Povero Diavolo a Torriana

Ha riaperto il P D ?

Oopss! Non credo.... :oops: :oops:


boh, leggendo qlc commento sul web sembrerebbe di si. non saprei
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george7179
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda george7179 » 02 ott 2017 22:21

ZEL WINE ha scritto:
andrea ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
andrea ha scritto:Onda Blu a San Mauro Mare
Povero Diavolo a Torriana

Ha riaperto il P D ?

Oopss! Non credo.... :oops: :oops:


boh, leggendo qlc commento sul web sembrerebbe di si. non saprei

Sì ma senza Parini... ergo...
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george7179
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda george7179 » 02 ott 2017 22:25

robertogargoni ha scritto:I PRIMI DI OTTOBRE SARÒ UNA SETTIMANA TRA RIMINI E RICCIONE
CHI MI CONSIGLIA DEI BUONI E OTTIMI RISTORANTI
GRAZIE

Io prenderei la macchina ed in mezz'ora sarei dal numero uno di tutta la costa adriatica... Mauro Uliassi!
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda maxer » 02 ott 2017 23:23

:oops:
george7179 ha scritto:
robertogargoni ha scritto:I PRIMI DI OTTOBRE SARÒ UNA SETTIMANA TRA RIMINI E RICCIONE
CHI MI CONSIGLIA DEI BUONI E OTTIMI RISTORANTI
GRAZIE

Io prenderei la macchina ed in mezz'ora sarei dal numero uno di tutta la costa adriatica... Mauro Uliassi!

Assolutamente d'accordo !!!
(Ci aggiungerei Moreno Cedroni però, diversi, ma alla pari come gioia dei sensi ...)
Sempre una mezz'oretta, o poco più.
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda Nightfall » 03 ott 2017 08:24

Pienamente d'accordo anche io su Uliassi, secondo me uno dei migliori chef due stelle in Italia, ed è anche abbastanza vicino.
In alternativa è interessante anche Nostrano a Pesaro, sicuramente altra fascia, ma a me è piaciuto molto (ha una stella)
Alcuni non diventano mai folli. I loro vini devono essere proprio noiosi.
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda Chrüterchraft » 12 nov 2017 11:32

N.B.: DA RIMINI A ULIASSI NON CE PROPRIO MEZZ'ORA!!!
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda maxer » 12 nov 2017 11:59

Chrüterchraft ha scritto:N.B.: DA RIMINI A ULIASSI NON CE PROPRIO MEZZ'ORA!!!

Ma da Uliassi e Cedroni si va solo con l'elicottero personale, mi sembra ovvio ... :mrgreen:
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 16 nov 2017 18:11

A Cesenatico c'è il neo bistellato Magnolia ci sono stato un paio di settimane fa direi due stelle poco credibili :mrgreen:
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda ZEL WINE » 16 nov 2017 21:52

Anche per me. Forse location e servizio. Cucina no
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda ZEL WINE » 16 nov 2017 21:53

ZEL WINE ha scritto:Anche per me. Forse location e servizio. Cucina no

Uliassi ne dovrebbe avere 4
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda george7179 » 17 nov 2017 00:20

Chrüterchraft ha scritto:N.B.: DA RIMINI A ULIASSI NON CE PROPRIO MEZZ'ORA!!!

Da Riccione sono, senza traffico, 40 scarsi...
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda george7179 » 17 nov 2017 00:23

dude ha scritto:A Cesenatico c'è il neo bistellato Magnolia ci sono stato un paio di settimane fa direi due stelle poco credibili :mrgreen:

Lo vorrei provare, a dire la verità siete i primi che non ne parlano bene... poi anche senza confrontarli sono sicuro che Uliassi è un altro pianeta!
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 17 nov 2017 11:10

Qualche giorno dopo la visita al magnolia ho cenato al Mudec e devo dire abbastanza poco credibile anche lui, ma la cosa più strana è che entrambi propongono un benvenuto con una finta oliva che dentro un involucro oliveggiante nasconde un cuore liquido che in quella di faccani sembra proprio il liquido che trovi nel vasetto delle olive denocciolate, in quella del Mudec la “salamoia” é un po’ meno ignorante, ma entrambe fanno rimpiangere una semplice, vera oliva :D
Al magnolia ci vado spesso e in passato aveva un antipasto molto simile ad uno di Perdomo, per un po’ serviva un tagliolino esattamente come faceva Scabin chi li ha visti sa di cosa parlo :twisted:
Ultima modifica di dude il 17 nov 2017 11:18, modificato 1 volta in totale.
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 17 nov 2017 11:15

doppio
Ultima modifica di dude il 17 nov 2017 11:17, modificato 1 volta in totale.
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 17 nov 2017 11:16

Comunque il Magnolia è un buon ristorante, vale la singola stella Michelin
maxer
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda maxer » 17 nov 2017 22:30

Quanti "piccoli" chef hanno copiato i piatti e le idee di quel genio di Scabin ... !
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 18 nov 2017 19:47

maxer ha scritto:Quanti "piccoli" chef hanno copiato i piatti e le idee di quel genio di Scabin ... !

Però se il genio ha una sola stella e i piccoli due qualcosa non funziona :cry: :D
maxer
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda maxer » 18 nov 2017 23:00

dude ha scritto:
maxer ha scritto:Quanti "piccoli" chef hanno copiato i piatti e le idee di quel genio di Scabin ... !

Però se il genio ha una sola stella e i piccoli due qualcosa non funziona :cry: :D

Solo qualcosa ? :mrgreen:
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda marcolanc » 24 nov 2017 11:18

Al Magnolia ci vado da anni a cadenza regolare una volta ogni 3/4 mesi: qualità ottima e costante, giustamente premiata con la seconda stella. Il salto l’ha fatto soprattutto in sala: il personale è sempre stato eccellente, ma da qualche tempo i dettagli sono stati curati maggiormente, tant’è vero che 5/6 mesi fa mi venne spontaneo chiedere al sommellier (persona che coniuga ottimamente cordialità a precisione, come del resto tutti i suoi colleghi), se puntassero alla seconda stella e dalla sua risposta (qualcosa tipo: “bisogna sempre cercare di migliorarsi”), intuii che, seconda stella oppure no, sicuramente c’era l’ambizione di fare un ulteriore salto.
Ovviamente, quel che conta di più rimane comunque la cucina: come ho scritto, una sicurezza (e non è facile, stravolgendo ad ogni stagione il menù). L’unico ristorante che tiene il passo, dalla provincia di Bologna in giù, è il Marconi (ma io gli preferisco comunque il Magnolia). L’altro due stelle romagnolo (San Domenico), che pure mi piace e frequento abbastanza (abitandoci relativamente vicino), ha una concezione molto più tradizionale, a mio avviso non paragonabile.

A proposito del Magnolia, ieri finalmente ho potuto provare a Rimini l’Abocar due cucine, che mi fu consigliato proprio da Faccani tempo addietro, ma che per un motivo o per un altro non ero ancora riuscito a visitare. Consiglio assolutamente una visita! Cucina veramente creativa e molto tecnica, in un ambiente ovviamente più semplice dei sopra citati, ma comunque molto curato sotto tutti gli aspetti. In comune con il Magnolia la capacità di farti sentire “a casa” già dal momento della prenotazione. I proprietari sono una coppia (lei italiana, lui argentino) che si è messa in gioco con un progetto coraggioso, che gli auguro tanto possa avere successo. Ho avuto anche il piacere di fare due chiacchiere con entrambi (in particolare con lui, che, dal momento che eravamo rimasti solo noi, si è seduto al nostro tavolo e mi ha raccontato un po’ di sue esperienze nelle cucine internazionali ed italiane, tra cui, tanto per citarne un paio, Cellar de Gran Roca e Piazza Duomo) ed ho avuto la conferma che, dietro ad un gran piatto, c’è quasi sempre una grandissima passione (oltre, come logico, alla capacità). Tornerò presto (ma non prima di fare un salto da Faccani, con la scusa di complimentarmi per la seconda stella! :D).
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Re: RISTORANTI RIMINI e RICCIONE

Messaggioda dude » 26 nov 2017 10:11

Spostati un po' dalla romagna e avventurati nelle marche :D
Se mangi una volta da Cedroni o Uliassi riuscirai a dare una giusta prospettiva al concetto di due stelle meritate
Da abocar è un incubo una volta aveva un menu in cui tutti i piatti erano fritti :mrgreen:

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