tenente Drogo ha scritto:
provate "La piccola Toscana", qualche metro piu' in la'
tagliolini cacio e pepe con lardo di colonnata, carne piemontese, pesce, sfiziosi antipasti, bellissimi dolci (scuola Santin)
(il nome non c'entra niente, ereditato dalla gestione precedente)
Provata la
Piccola Toscana ( via della Giuliana 69 )
Buone le alici ottimamente fritte, ma poche. Discrete, ma originali, quelle fatte al forno con impanatura di nocciole. Dimenticabili gli arrosticini di pesce ( polpa di pesce(?) impanata ).
Buoni i paccheri con gli scambi e sugo al pesto.
Molto buoni i dolci, sia la mousse di yogurt con riduzione al porto e pezzi di melone, che il semifreddo al torrone con qualcos'altro che non ricordo.
Locale gradevole, servizio molto cortese e disponibile. Mi hanno pure cambiato il vino difettato , ma non tappato. Però eravamo tenuti in palmo di mano per motivo doppio.
Tirate le somme si mangia discretamente, però a mio giudizio i prezzi sono un po' altini per lo standard della cucina.