Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Questo spazio è dedicato solo ai racconti delle vostre esperienze enogastronomiche nei ristoranti, pizzerie, trattorie, wine bar dove siete stati, che vi hanno soddisfatto molto, abbastanza o per niente. E' importante motivare sempre le critiche positive o negative.

vinót
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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda vinót » 16 gen 2017 12:50

andrea ha scritto:
@ndre@ ha scritto:ma dimmi un pò Kalos, comè sto posto :wink:

E' la mensa di casa :mrgreen:


confermo l'amico Kaly è un aficionado frequentatore di questo posto sperso nella bassa bresciana.
prescindendo dalle valutazioni che ne ha fatto uno dei più importanti critici gastronomici, posso dire che a parte la competenza e la simpatia dei titolari e la buona cantina e bar, è un tipo di cucina che tende a essere come dire? un po' sofisticato e creativo nell'accostamento di sapori e che tende di conseguenza a stupire un po'. venendo alla pratica credo che dia il meglio quando interpreta la cucina del territorio (brescia e lombardia quindi) e che sono consigliabili i menu improntati alla più severa e genuina tradizione.
Chi più sa, più dubita. Enea Silvio Piccolomini
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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:18

Ci siamo tornati ieri, per festeggiare degnamente queste bottiglie (un paio, però, sono state una delusione :( ):

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:19

Amuse-bouche: crema all'acqua di mare con zafferano e fave di cacao

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:20

Tartara di scampi con radicchio

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:21

Coda di rospo con cicoria selvatica e tartufo nero

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:22

Risotto Acquerello con ostriche, cardamomo, pistacchio e mela verde

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:24

Tanuta cotta in padella, con capperi, mandorle e nocciole

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 03 apr 2017 15:25

Crema croccante con frutti rossi e yogurt

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda venicka » 04 apr 2017 22:28

Kalosartipos ha scritto:Ci siamo tornati ieri, per festeggiare degnamente queste bottiglie (un paio, però, sono state una delusione :( ):

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So che ti scassi a scrivere note di degustazione ma in brevissimo che più brevissimo non si puo' cosa non è andato nei salon?
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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 05 apr 2017 13:03

venicka ha scritto:So che ti scassi a scrivere note di degustazione ma in brevissimo che più brevissimo non si puo' cosa non è andato nei salon?

88 e 90 seduti ed un poco ossidati.. della 90 c'era una bottiglia di scorta: idem più TCA.. :evil:
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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda venicka » 05 apr 2017 13:45

Kalosartipos ha scritto:
venicka ha scritto:So che ti scassi a scrivere note di degustazione ma in brevissimo che più brevissimo non si puo' cosa non è andato nei salon?

88 e 90 seduti ed un poco ossidati.. della 90 c'era una bottiglia di scorta: idem più TCA.. :evil:
96 immenso
Grande Cuvée ottimo e Blanc des Millenaires di più..


minchia, questa non è sfiga ma di più.
Per il resto straquoto sul blanc des millenaires, gran boccia.
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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda vinogodi » 07 apr 2017 13:20

Kalosartipos ha scritto:
venicka ha scritto:So che ti scassi a scrivere note di degustazione ma in brevissimo che più brevissimo non si puo' cosa non è andato nei salon?

88 e 90 seduti ed un poco ossidati.. della 90 c'era una bottiglia di scorta: idem più TCA.. :evil:
96 immenso
Grande Cuvée ottimo e Blanc des Millenaires di più..
...il Blanc de Millenaire 1985 aperto per il Vintage natalizio era a dir poco delizioso ... o di più ... grandi bocce , queste ...
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 21 mag 2017 09:16

Dalla cena di mercoledì scorso, il piatto della serata: riso Acquerello mantecato alla robiola di capra, con pancetta, camomilla e tartufo nero... spettacolare :D

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 15 nov 2017 08:55

Cena di lunedì scorso, dal menu invernale, un piatto favoloso: zuppa di astice, fagioli, castagne e gnocchetti di semola:

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Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)

Messaggioda Kalosartipos » 15 nov 2017 08:56

Ed il pre-dessert: cavolfiore (!), mela cotogna e crema di mandorle.. abbinamento insolito, ma buonissimo..

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