Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Questo spazio è dedicato solo ai racconti delle vostre esperienze enogastronomiche nei ristoranti, pizzerie, trattorie, wine bar dove siete stati, che vi hanno soddisfatto molto, abbastanza o per niente. E' importante motivare sempre le critiche positive o negative.

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birrachiara
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 02 ago 2018 16:11

Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 02 ago 2018 17:29

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 03 ago 2018 11:35

Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 03 ago 2018 15:13

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Timoteo » 03 ago 2018 15:15

birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
lucuzzu ha scritto:Daccelo te il parere se ci sei stato :mrgreen: :mrgreen:


anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
per capire: il servizio come si deve è zarazà o questo?
dove peraltro non mi pare il caso.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda birrachiara » 07 ago 2018 11:32

Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
birrachiara ha scritto:
Timoteo ha scritto:
anche perchè qui altrimenti se more de fame.


Mi aspettavo cucina di territorio con qualche rivisitazione, data origine colombiana dello chef.
Ho trovato un ristorante da grandi numeri ( credo in estate 100/150 coperti , con il dehors esterno molto bello con vista su Roma), di cucina massificata e discreta..Preso una carbonara con del tartufo, piatto un pò asciutto, spaghetti un pò troppo cotti, antipasti normali, niente cose particolari e così il dolce, agnello molto grasso.. servizio mediocre che tende alla velocità..un posto medio, ma non è Zarazà, che pure non mi entusiasma, ma che ha un servizio come si deve e grande attenzione alle materie prime .


tartufo aroma di sintesi, oppure..


No scorzone credo..buono


già trovare un tartufo cristiano, scorzone o no, sarebbe una notizia.
per capire: il servizio come si deve è zarazà o questo?
dove peraltro non mi pare il caso.


Zarazà buono nel servizio, attenzione al cliente, materie prime, cucina a mio avviso buona ma non trascendentale
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda tenente Drogo 2 » 12 set 2018 14:20

torno dopo molti anni da Mamma Angelina e la trovo tutta infighettata, carina, elegante ... e anche con i prezzi alzati
nota di merito: il servizio puntuale e cordiale e la scelta di vini al bicchiere non banale

prendo un'insalata di mare abbastanza insipida e spaghetti alle vongole piuttosto anonimi
non un bello spaghettone al dente ma degli anemici spaghettini, neanche troppo al dente
mantecatura non pervenuta

non credo di tornarci
I comunisti mi trattavano da fascista, i fascisti da comunista.
Tutto questo ha aiutato il film.
(Sam Fuller, a proposito di "The Steel Helmet")
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda beluga » 12 set 2018 16:47

Mi hanno consigliato Lumie di Sicilia a Monteverde.
Qualcuno c’è stato?
Me ne importo
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 12 set 2018 18:00

beluga ha scritto:Mi hanno consigliato Lumie di Sicilia a Monteverde.
Qualcuno c’è stato?

Qualche annetto fa. Niente di che..
Quando ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte,ma io sono sempre riuscito a trovarli.
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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda Tex Willer » 12 set 2018 18:05

tenente Drogo 2 ha scritto:torno dopo molti anni da Mamma Angelina e la trovo tutta infighettata, carina, elegante ... e anche con i prezzi alzati
nota di merito: il servizio puntuale e cordiale e la scelta di vini al bicchiere non banale

prendo un'insalata di mare abbastanza insipida e spaghetti alle vongole piuttosto anonimi
non un bello spaghettone al dente ma degli anemici spaghettini, neanche troppo al dente
mantecatura non pervenuta

non credo di tornarci

Si è spostato più sui Parioli che su quartiere Africano. Diminuisce la qualità ed aumenta il prezzo, clientela fatta da abituè, l'ultima volta ricordo di buono soltanto la carta dei vini, con ricarichi assai modesti, Vorberg sui 28/30 Euro mi pare.
E poi il parcheggio,impossibile. Cancellato.
Quando ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte,ma io sono sempre riuscito a trovarli.

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Re: Due parole su alcune mangiate romane ( no blasonati ) cap. 3

Messaggioda picenum » 13 set 2018 19:43

Per chi capita nel X Municipio, zona Casal Palocco, ha aperto da poco un bel posticino, materie prime di livello, pinsa romana buonissima e bella carta di vini.

Burro e Menta, Viale Demostene 1C.

Per me merita, consigliato.

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