cuochi,chef,ci siete?

Uno spazio per i ristoratori e gli chef, dove affrontare le tematiche più scottanti di questa bella e difficile professione e per il confronto tra gourmet e chi in cucina ci lavora.
gianninettis
Messaggi: 7
Iscritto il: 17 giu 2017 11:45

cuochi,chef,ci siete?

Messaggioda gianninettis » 23 giu 2017 08:39

salve come già mi sono presentato in un'altro thread ho 39 anni e dopo aver messo centottanta mila euro da parte mi preparo a breve a chiudere la mia impresa di pulizie ed aprire un bel ristorante..
dopo aver fatto il corso sab e consapevole di avere un cuoco in cucina non mi sento ancora sicuro di aprire se non ho conoscenze ed abilità di cucina anch'io,a bari ho contattato l'istituto maiorana per corso da chef e sono 600 ore di lezione più la pratica,secondo voi dopo questo corso riuscirei a sostituire il coco se qualche volta dovesse assentarsi?
insomma servono a qualcosa questi corsi?..

Torna a “Il forum dei ristoratori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti