Prodotti di altissimo spessore gourmet italiano?

Uno spazio per i ristoratori e gli chef, dove affrontare le tematiche più scottanti di questa bella e difficile professione e per il confronto tra gourmet e chi in cucina ci lavora.
italyfoods.it
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 apr 2017 11:10

Prodotti di altissimo spessore gourmet italiano?

Messaggioda italyfoods.it » 14 apr 2017 14:58

Buongiorno a tutti. Ricerco ogni giorno per conto di committenti B2B eB2C i prodotti di fascia alta. In Italia ce ne sono ma vanno scovati, e riesco a gestire l'esclusiva di zona per i ristoratori di cucina italiana all'estero. Date un'occhiata alla mia vetrina di ricerche. Tanto per fare un esempio: pecorino carmasciano (6-18 stagionatura). Chi lo conosce? Pochi. Possiamo puntare all'esclusiva. Non ho niente di fascia commerciale. Buon lavoro , fatevi onore, siamo italiani. Italyfoods.it
divino59
Messaggi: 1538
Iscritto il: 06 giu 2007 17:54
Località: Ruvo di Puglia
Contatta:

Re: Prodotti di altissimo spessore gourmet italiano?

Messaggioda divino59 » 15 apr 2017 10:34

Il Carmasciano è un ottimo pecorino dell'alta Irpinia in zona delle Mefite , adesso lo commercializza anche Feudi di San Gregorio insieme ad altri formaggi davvero interessanti sempre della zona , l'azienda si chiama Carmasciando.

Torna a “Il forum dei ristoratori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti