Patatine Fritte

Uno spazio per i ristoratori e gli chef, dove affrontare le tematiche più scottanti di questa bella e difficile professione e per il confronto tra gourmet e chi in cucina ci lavora.
Angelo77
Messaggi: 1
Iscritto il: 12 apr 2016 20:39

Patatine Fritte

Messaggioda Angelo77 » 12 apr 2016 20:54

Ciao a tutti ;)
Mi piacerebbe mettere in linea delle patatine fritte fatte in casa nel ristorante in cui lavoro.
Sto eseguendo ricerche e test per ottenere un prodotto eccellente, tuttavia i miei risultati non sono ancora soddisfacenti.
Sono qui a rivolgermi a professionisti esperti del settore in cerca di consigli pratici o, aggiornamenti da eseguire.
Intanto ringrazio per l'opportunità che questo fantastico forum mi ha offerto.
Buon lavoro a tutti.
Polpadizucca
Messaggi: 49
Iscritto il: 28 feb 2015 14:40
Località: Padule di Fucecchio

Re: Patatine Fritte

Messaggioda Polpadizucca » 23 ott 2016 17:59

Hai lavorato un po' sulle varietà di frutto?
Tra friggere un'Agata e una Kennebec c'è qualche differenza ;-)
In discesa vanno anche i cocomeri :|
Avatar utente
brifazio
Messaggi: 8381
Iscritto il: 06 giu 2007 13:20
Località: Roma
Contatta:

Re: Patatine Fritte

Messaggioda brifazio » 10 nov 2016 13:52

Polpadizucca ha scritto:Hai lavorato un po' sulle varietà di frutto?
Tra friggere un'Agata e una Kennebec c'è qualche differenza ;-)
Il frutto? Della patata?
Prima di scrivere castronerie cerchiamo di "lavorare" sulla botanica. :mrgreen:
Avatar utente
mirko_80
Messaggi: 89
Iscritto il: 03 lug 2015 15:43
Località: roma
Contatta:

Re: Patatine Fritte

Messaggioda mirko_80 » 14 nov 2016 17:50

dai è comunque un frutto della terra :DDD
Il difficile nel fare il barman è decidere se chi sta dall'altra parte del banco è ubriaco o solo stupido :D
http://www.attrezzatura-bar.it/

Torna a “Il forum dei ristoratori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti