Pagina 1 di 1

attrezzatura cucina

Inviato: 26 ott 2015 11:19
da mfran2002
ciao a tutti,
non sono del settore ed ho bisogno di aiuto per l'allestimento della cucina

per un locale che abbia una cucina "veloce" (gnocco fritto e affettati per intendersi il piatto principale), salato principalmente fritti, potreste darmi una lista di attrezzature di cucina che sicuramente mi sarebbero indispensabilli?

qui di seguito una lista delle attrezzature di cucina fatta da me (per favore eliminate/aggiungete/modificate dove necessario):

2 friggitrice doppia (Friggitrice gas o elettrica?)
1 affettatrice (Affettatrice salumi in Alluminio diametro 300 mm)
1 planetaria capacità 40 lt
2 rastrelliera per lievitazione (oppure?)
1 cappa con motore (Cappa a Parete con Motore Profondità 110 cm)
1 lavabicchieri
1 lavello doppio (lavello con doppia vasca cm.160xp70xh90, sgocciolatoio , pianetto intermedio)
1 lavastoviglie
1 vascone (vascone armadiato con antine frontali scorrevoli, cm.100xp70xh90, misura vasca cm.80x50xh35)
2 forni a microonde (Forno a Microonde con Funzione Defrost e Grill)
1 Cucina 6 fuochi a gas su vano a giorno
1 forno a gas a convezione 6 teglie, CM.87XP75XH85
1 Armadio Congelatore 600 lt a bassa temperatura Statico
1 Armadio Congelatore 600 lt a bassa temperatura Ventilato
1 frigo per bibite
1 frigo per affettati/formaggi
1 frigo per verdure
1 frigo per semilavorati
1 abbattitore 10 teglie

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 27 ott 2015 10:05
da mfran2002
dimenticavo:
qualsiasi attrezzatura, anche la piu scontata, per favore, scrivetemela

grazie ancora a tutti!

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 28 ott 2015 13:17
da brifazio
Attrezzatura sovradimensionata per un locale con 12 tavoli che propone solo
una cucina "veloce" (gnocco fritto e affettati per intendersi il piatto principale), salato principalmente fritti

N'est-ce-pas? :lol:

p.s. Un'impastatrice da 40 litri? Elamadonna.

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 28 ott 2015 16:16
da mfran2002
aahahhaha :D :mrgreen:
grazie brifazio per la risposta

allora: diciamo che per quanto riguarda i salati effettivamente ci baseremo su gnocco fritto e affettati/formaggi /verdure, taglieri di vari formati e varie provenienza di materie prime

per i dolci, solite torte, fatte in casa

no gelateria/pasticceria/torte preconfezionate

per l'impastatrice, premetto che lato cucina non ho esperienza, cosa consigli?
vedi qualcosa di inutile (o di mal dimensionato?) o qualcosa che manca?

grazie!!!!

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 16 set 2016 17:29
da mirko_80
Per l'impastatrice prova a dare un'occhiata qui (se ancora la stai cercando), http://www.allforfood.com/impastatrici- ... 78-l1.html ci sono parecchie planetaria con capacità inferiore ai 40 lt

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 26 apr 2018 11:09
da Italfrigo Service
Salve,
scrivo per conto dell'impresa Italfrigo Service S.r.l.
Da sempre leader nel settore della refrigerazione e, da 10 anni, leader nel settore della vendita di attrezzature professionali anche per la cucina orientale.

Se interessato a qualunque tipo di macchinario, le lascio di seguito il link con il nostro sito, in modo tale da farsi un'idea sui prodotti.
Inoltre le allego la mail a cui può scriverci per chiarimenti o informazioni sui prodotti.


E-MAIL : marketingitalfrigo@gmail.com
SITO: http://www.italfrigo.com/

Grazie per la vostra attenzione, gentili ristoratori.
Cordialmente,
Marketing Italfrigo

Re: attrezzatura cucina

Inviato: 19 mag 2018 11:02
da Marco1980
Buongiorno a tutti,
ho rilevato un ristorante e sto facendo fare dei lavori di ristrutturazione.
L'ingegnere che sta seguendo i lavori di ristrutturazione mi ha consigliato di predisporre un impianto per il software per ristorante gestionale aggiungendo inoltre il registratore di cassa a noleggio

Questo perchè a suo dire ora è più facile passare i cavi etc


Qualcuno di voi ha mai installato o sa esattamente di cosa si tratta?