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Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 20 apr 2017 08:57
da egio
Se ne è andato martedì sera e con lui viene meno un grandissimo artigiano del cibo e un custode, forse l'ultimo, della grande tradizione del salume nella città di Bologna. Senza lasciare eredi, temo. Per quasi sessant'anni il laboratorio di via delle Tofane è stato sinonimo di mortadella e salame rosa. E per me era impensabile aprire le danze a champagne nei ritrovi brisighellesi senza il profumo della sua sublime mortadella...

R.I.P.

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 20 apr 2017 12:55
da vinogodi
...perdita immensa: ho ancora la mortadellina , sottovuoto, che mi hai regalato che aprirò domenica per ricordare questo immenso artigiano. Co grandi Champagne sarà l'apoteosi e ... RIP...

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 20 apr 2017 13:29
da Rudi
sto proprio "sfettolando" un suo salame rosa che mi ha regalato un amico di bologna, fantastico

RIP

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 20 apr 2017 18:18
da Kalosartipos
R.I.P. :(

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 06 nov 2017 00:32
da egio
...game over...

Tristizia.

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 06 nov 2017 18:05
da romanee'
R.I.P. :cry:

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 06 nov 2017 18:19
da egio

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 06 nov 2017 23:21
da Kalosartipos
Sigh..

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 07 nov 2017 16:21
da pippuz
Dopo solo 7 mesi va tutto a rotoli?

Incredibile e veramente un peccato.

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 07 nov 2017 20:28
da Timoteo
pippuz ha scritto:Dopo solo 7 mesi va tutto a rotoli?

Incredibile e veramente un peccato.


che dire?
la mortadella di pasquini sparisce.
e i vini pubblicizzati da quello (come si chiama?)a meno di 2 euro campano.
boh?

Re: Addio a Ennio Pasquini

Inviato: 08 nov 2017 10:42
da pippuz
Bello un paese che invece di produrre i diamanti che ha preferisce produrre e vendere rumenta