Autentica cucina cantonese a Roma

Uno spazio dedicato a un rapido scambio di indirizzi di locali (ristoranti, trattorie, wine bar...) o negozi dove siete stati o vorreste andare e a discussioni più generali sulla gastronomia e ristorazione.
Avatar utente
Sale&Pepe
Messaggi: 249
Iscritto il: 24 lug 2007 11:56

Autentica cucina cantonese a Roma

Messaggioda Sale&Pepe » 19 gen 2017 13:58

Consigli con qualche dettaglio? Grazie in anticipo.
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8033
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Autentica cucina cantonese a Roma

Messaggioda beluga » 19 gen 2017 21:47

Sale&Pepe ha scritto:Consigli con qualche dettaglio? Grazie in anticipo.


Dao a Montesacro è tra i migliori. Non propriamente cantonese chef originario di Hong Kong.
Altra possibilità Lin via Basento, cucina fusion italo cinese notevolissima. Zuppa agropiccante (Bei Jing soup) di pesce emozionante.
A viale Aventino Court Delicati. Cucina malese con incursioni Thai e cinesi.
Come avrai capito non amo particolarmente la cucina cantonese, che a Roma non è particolarmente rappresentata.
Hanno (o almeno avevano) alcuni piatti eseguiti correttamente da Green T. locale piacevole ma non entusiasmante.
Purtroppo la cucina cinese a Roma è abbastanza standardizzata secondo canoni europei quindi è difficile trovare locali che rapprentino le grandi quattro scuole cinesiQuindi invece di virare verso lo standard internazionale Hong Kong/Taiwan è meglio scegliere locali con bravi chef che intrpretino in modo originale il rapporto con la tradizione.
Me ne importo
Timoteo
Messaggi: 1465
Iscritto il: 04 ott 2009 15:57

Re: Autentica cucina cantonese a Roma

Messaggioda Timoteo » 20 gen 2017 00:59

beluga ha scritto:
Sale&Pepe ha scritto:Consigli con qualche dettaglio? Grazie in anticipo.


Dao a Montesacro è tra i migliori. Non propriamente cantonese chef originario di Hong Kong.
Altra possibilità Lin via Basento, cucina fusion italo cinese notevolissima. Zuppa agropiccante (Bei Jing soup) di pesce emozionante.
A viale Aventino Court Delicati. Cucina malese con incursioni Thai e cinesi.
Come avrai capito non amo particolarmente la cucina cantonese, che a Roma non è particolarmente rappresentata.
Hanno (o almeno avevano) alcuni piatti eseguiti correttamente da Green T. locale piacevole ma non entusiasmante.
Purtroppo la cucina cinese a Roma è abbastanza standardizzata secondo canoni europei quindi è difficile trovare locali che rapprentino le grandi quattro scuole cinesiQuindi invece di virare verso lo standard internazionale Hong Kong/Taiwan è meglio scegliere locali con bravi chef che intrpretino in modo originale il rapporto con la tradizione.


Ringrazia la creatura.
Avatar utente
harmattan
Messaggi: 5054
Iscritto il: 13 apr 2008 13:56
Località: Roma San Giovanni

Re: Autentica cucina cantonese a Roma

Messaggioda harmattan » 24 gen 2017 15:57

Non è centrale, ma Celebrità, a colli aniene, in via Igino Giordani. propone un'ottima cucina cantonese, a volte anche rivisitata.

Torna a “La bacheca del gastronomo riluttante”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti