Grappa all'ortica

Uno spazio dedicato a un rapido scambio di indirizzi di locali (ristoranti, trattorie, wine bar...) o negozi dove siete stati o vorreste andare e a discussioni più generali sulla gastronomia e ristorazione.
19Michael91
Messaggi: 2
Iscritto il: 13 dic 2016 07:46

Grappa all'ortica

Messaggioda 19Michael91 » 13 dic 2016 08:00

Ciao a tutti! :D
Mi è capitato di bere in una trattoria una grappa all'ortica e ora ero intenzionato a prenderne alcune bottiglie su internet
Ho trovato diverse marche: Marzadro, Angeli distillati, Paolazzi tutte più o meno allo stesso prezzo 13-15euro a bottiglia, mi sapreste consigliare tra queste o anche altre marche più o meno sullo stesso prezzo sempre reperibili online?
Grazie :mrgreen:
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8194
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Grappa all'ortica

Messaggioda beluga » 15 dic 2016 12:54

Consiglio di farla in casa.
Raccogli dell'ortica di campo.
Acquista una buona grappa, consiglio Storica nera.
Senza esitazione metti in bocca una manciata di ortica.
Sentirai un certo bruciore.
Bevi una generosa sorsata di grappa.
Il bruciore non si spegnerà completamente ma vivrai un'esperienza intensa difficile da dimenticare.
Me ne importo
Avatar utente
Dr.T
Messaggi: 87
Iscritto il: 30 ago 2012 16:22
Località: Roma

Re: Grappa all'ortica

Messaggioda Dr.T » 11 gen 2017 23:18

beluga ha scritto:Consiglio di farla in casa.
Raccogli dell'ortica di campo.
Acquista una buona grappa, consiglio Storica nera.
Senza esitazione metti in bocca una manciata di ortica.
Sentirai un certo bruciore.
Bevi una generosa sorsata di grappa.
Il bruciore non si spegnerà completamente ma vivrai un'esperienza intensa difficile da dimenticare.


Ale non pensavo tu fossi anche un intenditore di grappe :-D
Jamais en vain Toujours en vin
Avatar utente
beluga
Messaggi: 8194
Iscritto il: 07 giu 2007 11:21
Località: roma

Re: Grappa all'ortica

Messaggioda beluga » 12 gen 2017 00:32

Dr.T ha scritto:
beluga ha scritto:Consiglio di farla in casa.
Raccogli dell'ortica di campo.
Acquista una buona grappa, consiglio Storica nera.
Senza esitazione metti in bocca una manciata di ortica.
Sentirai un certo bruciore.
Bevi una generosa sorsata di grappa.
Il bruciore non si spegnerà completamente ma vivrai un'esperienza intensa difficile da dimenticare.


Ale non pensavo tu fossi anche un intenditore di grappe :-D


Se vuoi ti do la ricetta della grappa alla cicuta :wink:
Me ne importo

Torna a “La bacheca del gastronomo riluttante”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti