Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

La consulenza on line di Enrico Pozza ti guiderà alla scoperta di abbinamenti inaspettati, per costruire il tuo menu gourmet con la birra.
gambero_parlante
Site Admin
Messaggi: 982
Iscritto il: 18 mag 2007 17:13

Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda gambero_parlante » 17 giu 2009 21:24

GRANDE NOVITA' IN QUESTO FORUM:
Se siete registrati sui nostri Forum, ogni settimana potrete aprire voi stessi un argomento (uno a settimana) attinente agli abbinamenti cibo/birra, come farla, come servirla, ma anche altri. Potrete porre direttamete delle domande a Enrico Pozza o discutere tra voi, dal lunedì al mercoledì.

Il giovedì il Forum sarà consultabile ma non si potrà intervenire, perché il nostro esperto dovrà avere il tempo di leggere tutti glin interventi.

Il venerdì, dalle ore 15 alle 17, Enrico Pozza interverrà nell'argomento aperto, rispondendo alle domande che gli saranno state poste direttamente o dicendo in ogni caso la sua rispetto alle questioni trattate.

Siamo sicuri che questa “stanza” dei nostri Forum sarà molto utile e interessante sia per chi tra voi sappia già tutto sul mondo della birra e sui possibili abbinamenti cibo/birra (a quest’aspetto in particolare saranno dedicati gli argomenti proposti) sia per chi si consideri un neofita rispetto a un mondo non meno complesso e variegato di quello del vino.

A questo proposito vi segnaliamo anche la sezione del nostro sito Birra gourmet a casa tua

CHI E' ENRICO POZZA
Geologo e geofisico, è sommelier AIS dal 1987 e tra i fondatori dell’Ars (Associazione Romana Sommelier) e del Cep (Club Enogastronomico Permanente). Degustatore di birre da quasi vent'anni, si è diplomato al CERB (Centro di Eccellenza di Ricerca sulla Birra). Scrive da anni per guide e testate legate al mondo del cibo, del vino, della birra e del turismo. Esperto di vini, birre e distillati, tiene corsi e laboratori in Italia e all’estero.
gambero_parlante
Site Admin
Messaggi: 982
Iscritto il: 18 mag 2007 17:13

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda gambero_parlante » 02 set 2009 19:19

Che dire...vi aspettiamo qui :wink:
Timoteo
Messaggi: 1460
Iscritto il: 04 ott 2009 15:57

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda Timoteo » 03 ago 2012 14:12

manca la foto dell'esperto su un ovale di ceramica e state a posto.
easy11
Messaggi: 459
Iscritto il: 31 ago 2011 11:58

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda easy11 » 03 ago 2012 14:13

Timoteo ha scritto:manca la foto dell'esperto su un ovale di ceramica e state a posto.


Riesumi post di 3 anni fa?? :shock: :shock:
Timoteo
Messaggi: 1460
Iscritto il: 04 ott 2009 15:57

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda Timoteo » 06 ago 2012 14:31

easy11 ha scritto:
Timoteo ha scritto:manca la foto dell'esperto su un ovale di ceramica e state a posto.


Riesumi post di 3 anni fa?? :shock: :shock:


già tre anni che è trapassato?
sembra ieri.
vinogodi
Messaggi: 25336
Iscritto il: 13 giu 2007 15:20
Località: nord

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda vinogodi » 09 set 2013 16:33

...a me , questa sezione piace... c'è una calma .... 8)
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

Avatar
vinogodi
Messaggi: 25336
Iscritto il: 13 giu 2007 15:20
Località: nord

Re: Come funziona questo Forum (...e un profilo dell'esperto)

Messaggioda vinogodi » 15 set 2015 21:55

?
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

Avatar

Torna a “BIRRA GOURMET A CASA TUA > I CONSIGLI DELL'ESPERTO”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti