Pizza e pane con Maltodestrine

Alta o bassa? Puristi o innovatori? Meglio le classiche versioni della Marinara e della Margherita o porte aperte alla sperimentazione? Uno spazio per le vostre opinioni in merito.
specialingredients
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Pizza e pane con Maltodestrine

Messaggioda specialingredients » 02 mag 2018 08:42

Ciao, mi sono già presentato in un altro post. Sono il proprietario del sito http://www.specialingredients.it e vendendole sto provando varie ricette tra cui quella della pizza e del pane con le maltodestrine, ho notato che se si sostituisce il 20% di farina con le Maltodestrine, personalmente uso https://www.specialingredients.it/ingredienti/ultratexIl risultato in termini di alveolatura è incredibile. ora voglio provare ad allungare la lievitazione in frigo per aumentare la croccantezza.
http://www.specialingredients.it
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Sara Terenzi
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Re: Pizza e pane con Maltodestrine

Messaggioda Sara Terenzi » 05 nov 2018 12:20

Ma così facendo non rischi di ingrassare troppo?? :lol: le maltodestrine sono glucosio e ciò farà ritardare il senso di sazietà derivante dalla pizza che già di per sé ha un indice di sazietà basso, finirai per mangiare due pizze senza accorgertene :D

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