Lievito per pizza

Alta o bassa? Puristi o innovatori? Meglio le classiche versioni della Marinara e della Margherita o porte aperte alla sperimentazione? Uno spazio per le vostre opinioni in merito.
Crazycake
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 lug 2017 18:56

Lievito per pizza

Messaggioda Crazycake » 24 ago 2017 11:13

Ciao a tutti! Voi che tipo di lievito utilizzate per fare la pizza? IO non sono mai riuscita ad ottenere un buon impasto con il lievito madre, quindi ho sempre optato per il lievito di birra. Consigli?
mandrillo66
Messaggi: 40
Iscritto il: 06 lug 2007 08:32

Re: Lievito per pizza

Messaggioda mandrillo66 » 25 ago 2017 08:13

Buongiorno.
Io uso il lievito madre e lievito di birra venduto insieme in bustine da 100 gr. Lo vendono da Todis o in altri supermercati. E' comodo perche' essendo secco si conserva.
Crazycake
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 lug 2017 18:56

Re: Lievito per pizza

Messaggioda Crazycake » 28 ago 2017 12:44

E invece hai mai provato a fare il lievito madre? A me non è mai riuscito :|
mandrillo66
Messaggi: 40
Iscritto il: 06 lug 2007 08:32

Re: Lievito per pizza

Messaggioda mandrillo66 » 31 ago 2017 09:22

Una volta ci ho provato e mi e' anche venuto solo che poi se non lo usi ogni giorno e' un problema. Ho provato a congelarlo ma poi e' morto!!!
Crazycake
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 lug 2017 18:56

Re: Lievito per pizza

Messaggioda Crazycake » 25 set 2017 10:28

Capisco...Io in previsione delle feste natalizie sto riprovando. Voglio farci il panettone.Vedremo cosa esce fuori XD

Torna a “La difficile arte della pizza”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite