Tacchinella ripiena

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

markov
Messaggi: 205
Iscritto il: 16 ott 2009 00:34
Località: Padova

Tacchinella ripiena

Messaggioda markov » 21 dic 2018 17:47

Cosa abbinare a una tacchinella ripiena?

Dell'abbinamento con un fiano di Marsella o fiano Don Chisciotte cosa ne pensate?

Grazie!

alessandro
GabrieleB.
Messaggi: 830
Iscritto il: 02 lug 2012 14:57

Re: Tacchinella ripiena

Messaggioda GabrieleB. » 21 dic 2018 19:38

Io sinceramente ci ho sempre bevuto un rosso,non so come la faccia tu però.La mia dentro è vuota, ha i marroni,le prugne,le mele,la salsiccia,che cuociono insieme e fanno un bel fondo.Ci ho bevuto vini dell'Alto Adige,Lagrein o Pinot Nero(Gottardi).
Timoteo
Messaggi: 2225
Iscritto il: 04 ott 2009 15:57

Re: Tacchinella ripiena

Messaggioda Timoteo » 24 dic 2018 13:19

impossibile non citare i freak brothers

Immagine
stefanor
Messaggi: 35
Iscritto il: 27 gen 2014 14:51

Re: Tacchinella ripiena

Messaggioda stefanor » 26 dic 2018 11:59

Pinot Nero Carlotto filari Mazzon, matrimonio riuscitissimo !
markov
Messaggi: 205
Iscritto il: 16 ott 2009 00:34
Località: Padova

Re: Tacchinella ripiena

Messaggioda markov » 13 gen 2019 19:10

Ho abbinato la tacchinella con un un taglio bordolese: il Broncio dell’Alberese che mi è piaciuto poco per una nota erbacea per me eccessiva. Quindi abbinamento poco riuscito.

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti