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Goulash

Inviato: 15 mag 2018 18:30
da alleg
Con un Valpo Quintarelli 2000 cado male? Meglio un Cuvee de Papette di Clos du Mont Olivet o un Cote Rotie più o meno della stessa epoca?

Re: Goulash

Inviato: 17 mag 2018 00:26
da maxer
alleg ha scritto:Con un Valpo Quintarelli 2000 cado male? Meglio un Cuvee de Papette di Clos du Mont Olivet o un Cote Rotie più o meno della stessa epoca?

Cote Rotie ! :P
Fra i tre citati, tutti ben abbinabili, preferirei lo speziato dello Syrah del Rodano.
Non esagerare però con la paprika, altrimenti puoi compromettere l' equilibrio del vino. Una dose giusta : hai sempre la possibilità di aggiungerne a tavola, secondo i gusti personali.

Re: Goulash

Inviato: 17 mag 2018 06:18
da Kalosartipos
Riesling Spätlese.

Re: Goulash

Inviato: 17 mag 2018 09:59
da gbaenergiaeco10
mangiato a una degustazione di montepulciano questo inverno, il valentini non ci stava male :mrgreen: :mrgreen:

Re: Goulash

Inviato: 17 mag 2018 14:28
da alleg
Alla fine optato per il Quintarelli, che era 1999 e non 2000. Purtroppo era anche in fase calante, non ancora defunto ma comunque marcato da una nota ossidativa (soprattutto al naso). Bevivile, anche piacevole, ma lontano da quello che mi ricordavo. In abbinamento non si è comportato male comunque...

L'abbinamento con Riesling è un classico in terra teutonica ma io avevo voglia di rosso incazzato ed il goulash era l'unica cosa abbinabile che mi trovavo in casa.