serata lambrusco

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

stefanor
Messaggi: 18
Iscritto il: 27 gen 2014 14:51

serata lambrusco

Messaggioda stefanor » 16 dic 2017 13:36

Con qualche amico volevamo di dedicare una serata al lambrusco. Pensavo di proporre Vigna del Cristo, Radice Paltrinieri e uno M.C. Cantina della volta.
Mi date una mano sul menù e magari anche in quale ordine servire i vini ?

grazie mille
stefanor
Messaggi: 18
Iscritto il: 27 gen 2014 14:51

Re: serata lambrusco

Messaggioda stefanor » 16 dic 2017 18:41

doppio scusate
Avatar utente
Kalosartipos
Messaggi: 12116
Iscritto il: 07 giu 2007 13:57
Località: Cremona
Contatta:

Re: serata lambrusco

Messaggioda Kalosartipos » 16 dic 2017 18:45

Stai sulla tradizione emiliana, meglio di così..
"La vita è breve e bisogna che uno se la beva tutta".
Osvaldo Soriano - "L'ora senz'ombra"
stefanor
Messaggi: 18
Iscritto il: 27 gen 2014 14:51

Re: serata lambrusco

Messaggioda stefanor » 16 dic 2017 19:00

Certo, ma qualche piatto proprio non scontatissimo ?
vinogodi
Messaggi: 26160
Iscritto il: 13 giu 2007 15:20
Località: nord

Re: serata lambrusco

Messaggioda vinogodi » 18 dic 2017 17:15

...dici escludendo salumi d'antipasto con torta fritta , cappelletti o tortelli di erbetta e bollito misto (Manzo , lingua, cotechino, gallina nostrana o cappone, ossi con midollo,...ecc) , Duchessa di Parma oppure grigliata di suino? ... lasciami pensare che mi è venuta fame e vado di là a farmi un panino al culatello ... :lol:
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

Avatar
stefanor
Messaggi: 18
Iscritto il: 27 gen 2014 14:51

Re: serata lambrusco

Messaggioda stefanor » 20 dic 2017 10:46

vinogodi ha scritto:...dici escludendo salumi d'antipasto con torta fritta , cappelletti o tortelli di erbetta e bollito misto (Manzo , lingua, cotechino, gallina nostrana o cappone, ossi con midollo,...ecc) , Duchessa di Parma oppure grigliata di suino? ... lasciami pensare che mi è venuta fame e vado di là a farmi un panino al culatello ... :lol:


ecco, perfetto grazie !!

Torna a “Abbinamento cibo/vino”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti