alì65 ha scritto:come prima cosa complimenti per l'impiattamento; la bontà non saprei non avendoli mangiati
ma in questi piatti ne vedete uno, almeno uno, da rosso?????
io nemmeno mezzo...
Dopo un'accurata analisi organolettica, questa la mia sentenza

per gli abbinamenti :
2 piatti da bianco a-b (Chardonnay o Champagnino)
3 piatti da rosso c-d-e (Pinot Noir e Nebbiolo)
con menù in quest'ordine di degustazione :
a) animella fritta
b) patè di aringa e peperone
c) porcini e polenta
d) quaglia arrostita
e) guanciola stracotta (il Nebbiolotto no ?)
Comunque presentazione artistica da 9 e 1/2, creatività da premiare 9 e 1/2, immagino profumi invitanti 9, certamente sapori armonizzati 9, tecnica e manualità 10 (per dei non professionisti, assolutamente meritato).
P.S. : 8 per le foto (meglio dall"alto in verticale) , 12 per la fatica nel postarle ... (ma si sa, per smanettare in questo forum non basta neanche essere Zuckerberg

)