Goulash

Un invito a cena, un menu improvvisato, un ingrediente difficile: i dubbi e le curiosità sugli abbinamenti canonici o più insoliti sono sempre tanti!

alleg
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Goulash

Messaggioda alleg » 15 mag 2018 18:30

Con un Valpo Quintarelli 2000 cado male? Meglio un Cuvee de Papette di Clos du Mont Olivet o un Cote Rotie più o meno della stessa epoca?
maxer
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Re: Goulash

Messaggioda maxer » 17 mag 2018 00:26

alleg ha scritto:Con un Valpo Quintarelli 2000 cado male? Meglio un Cuvee de Papette di Clos du Mont Olivet o un Cote Rotie più o meno della stessa epoca?

Cote Rotie ! :P
Fra i tre citati, tutti ben abbinabili, preferirei lo speziato dello Syrah del Rodano.
Non esagerare però con la paprika, altrimenti puoi compromettere l' equilibrio del vino. Una dose giusta : hai sempre la possibilità di aggiungerne a tavola, secondo i gusti personali.
carpe diem 8)
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Kalosartipos
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Re: Goulash

Messaggioda Kalosartipos » 17 mag 2018 06:18

Riesling Spätlese.
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Re: Goulash

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 17 mag 2018 09:59

mangiato a una degustazione di montepulciano questo inverno, il valentini non ci stava male :mrgreen: :mrgreen:
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alleg
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Re: Goulash

Messaggioda alleg » 17 mag 2018 14:28

Alla fine optato per il Quintarelli, che era 1999 e non 2000. Purtroppo era anche in fase calante, non ancora defunto ma comunque marcato da una nota ossidativa (soprattutto al naso). Bevivile, anche piacevole, ma lontano da quello che mi ricordavo. In abbinamento non si è comportato male comunque...

L'abbinamento con Riesling è un classico in terra teutonica ma io avevo voglia di rosso incazzato ed il goulash era l'unica cosa abbinabile che mi trovavo in casa.

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