Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
E perchè mai? L'unico Beaune che mi è capitato di bere era una discreta goduria.
Il problema, come dice Andrea, è che trovarne in Italia...
Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
andrea ha scritto:Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
Beaune Les Sizies 1986 di Leroy, gran vino!!!!!
slow ciccio ha scritto:andrea ha scritto:Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
Beaune Les Sizies 1986 di Leroy, gran vino!!!!!
Armando si riferisce ai Beaune di Beaune che sanno di Beaune;
Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
slow ciccio ha scritto:andrea ha scritto:Aramis ha scritto:E' che vengo talora perculato perché mi piacciono i Beaune; cerco soci.
Beaune Les Sizies 1986 di Leroy, gran vino!!!!!
Armando si riferisce ai Beaune di Beaune che sanno di Beaune; quelli della Leroy paiono fatti sulla Luna.
In Italia non si trovano, vero, in compenso da quelle parti te li tirano dietro.
andrea ha scritto:Madame, le poche volte che ho bevuto i suoi grandi mi sono sempre sembrati un po' fatti con lo stampino.
slow ciccio ha scritto:andrea ha scritto:Madame, le poche volte che ho bevuto i suoi grandi mi sono sempre sembrati un po' fatti con lo stampino.
E' questo il punto...
Resta comunque un fior di stampino.
andrea ha scritto:slow ciccio ha scritto:andrea ha scritto:Madame, le poche volte che ho bevuto i suoi grandi mi sono sempre sembrati un po' fatti con lo stampino.
E' questo il punto...
Resta comunque un fior di stampino.
Assolutamente d'accordo, grande mano, ma troppa mano...
arnaldo ha scritto:Vedo una bella serie di bianchi 2008....a che punto sono ? E come viene vista l'annata in generale proprio sui bianchi?
Baroloonline ha scritto:andrea ha scritto:slow ciccio ha scritto:andrea ha scritto:Madame, le poche volte che ho bevuto i suoi grandi mi sono sempre sembrati un po' fatti con lo stampino.
E' questo il punto...
Resta comunque un fior di stampino.
Assolutamente d'accordo, grande mano, ma troppa mano...
forse sui negoce di stampino non c'è molto, visto che in linea di massima la Madame non fa il vino ma compra le piece a malolattica svolta e le affina e imbottiglia solo a suo nome.
Fatto sta che quest'anno quando andai da Tortochot la signora proprietaria mi fece vedere con molto orgoglio le dieci pieces di Lavaux Saint jacques e di Champeux che aveva prima vinificato e poi venduto alla maison du negoce Leroy, cosa che sembra facesse anche Dugat Py fino a che non si mise a imbottigliare tutto per conto proprio.
arnaldo ha scritto:Vedo una bella serie di bianchi 2008....a che punto sono ? E come viene vista l'annata in generale proprio sui bianchi?
Palma ha scritto:Un sentito ringraziamento a Francesco.
Vini della serata: Corton 1966, Rocca e Pira 1995 Roagna e Batard 2008 Ramonet.
andrea ha scritto:Palma ha scritto:Un sentito ringraziamento a Francesco.
Vini della serata: Corton 1966, Rocca e Pira 1995 Roagna e Batard 2008 Ramonet.
e il Crichet Pajè 98?
Palma ha scritto:andrea ha scritto:Palma ha scritto:Un sentito ringraziamento a Francesco.
Vini della serata: Corton 1966, Rocca e Pira 1995 Roagna e Batard 2008 Ramonet.
e il Crichet Pajè 98?
Ottimo, ma mica posso metterli tutti come vino della serata
JohnnyTheFly ha scritto:Sarà che non mai visto così tante scimmie riunite in un solo tavolo, ma dimenticarsi di citare la più buona bevanda bevuta alla "Cascina Oddenino" invita molto a riflettere........
100/100
Per il resto tutto OK.
andrea ha scritto:JohnnyTheFly ha scritto:Sarà che non mai visto così tante scimmie riunite in un solo tavolo, ma dimenticarsi di citare la più buona bevanda bevuta alla "Cascina Oddenino" invita molto a riflettere........
100/100
Per il resto tutto OK.
????
e dov'era??? o quando???
andrea ha scritto:JohnnyTheFly ha scritto:Sarà che non mai visto così tante scimmie riunite in un solo tavolo, ma dimenticarsi di citare la più buona bevanda bevuta alla "Cascina Oddenino" invita molto a riflettere........
100/100
Per il resto tutto OK.
????
e dov'era??? o quando???
meursault ha scritto:Nota a margine: Palma, Manichi e compagnia bella, vergognatevi.......sparare ripetutamente Mastrojanni o Brunello su Crichet Pajè 1998 di Roagna è una cosa che per adesso è passata in secondo piano ma che resterà sul vostro curriculum per un bel pezzo...
meursault ha scritto:Dopo un ennesimo ringraziamento a Francesco e consorte per l'ospitalità devo dire che il vino della serata è stato sicuramente il "Le Corton" 1966 di Bouchard, vino C-L-A-M-O-R-O-S-O.
Ma si sa, il Pinot Nero non invecchia bene e dopo 3 lustri i vini sono buoni per il lavandino.
Aramis ha scritto:meursault ha scritto:Dopo un ennesimo ringraziamento a Francesco e consorte per l'ospitalità devo dire che il vino della serata è stato sicuramente il "Le Corton" 1966 di Bouchard, vino C-L-A-M-O-R-O-S-O.
Ma si sa, il Pinot Nero non invecchia bene e dopo 3 lustri i vini sono buoni per il lavandino.
Non solo: hai dimenticato di ribadire che i négociants fanno tutti schifo e il Corton dovrebbe essere declassato a Premier Cru d'imperio.