Ketto ha scritto:tu sei il maestro delle quotazioni.. come puoi fare un errore del genere?
citi i due interventi in cui il buon Paolo72 ritratta.. e non citi il motivo per il quale lui ha DOVUTO fare dietrofront.. che è appunto il MIO intervento che lo mette alla berlina.... che avviene ESATTAMENTE tra i due interventi di paolo.. il quale prova anche a glissare su falletto 96.. ma poi, incalzato dal ketto, DEVE rispondere con un perentorio NON LO SO .. +
capisci bene che dopo aver esordito con un secco (sebbene avventato) "Per tua informazione".. e dopo averlo io costretto a ritrattare.. è normale che un pallone gonfiato scoppi.. e preferisca andare a giocare con una bambina..
comunque la discussione è tutta a pag. 49.. la si può sempre andare a guardare nella sua interezza.. (volendo)
al massimo delle citazioni, perchè anche quando lavoraro nell'investment banking mi occupavo d'altro.
spesso ti seguo, e spesso capisco anche il perchè di tanti tuoi atteggiamenti, ma ora no.
non sopporto in nessun ambito il disconoscimento di quanto di buono fatto e tu, qui, lo fai.
come l'hai fatto svilendo l'esperienza personale di paolo, solo perchè a fini statistici (quella del pollo intero e della metà, credo tu la conosca) non significativa.
magari paolo in quell'ora lavorava e non era, come lasci intendere tu, a lambiccarsi su come far marcia indietro.
e se anche fosse vero che abbia dovuto far retromarcia perché incalzato dalle tue domande, invece di accettare la cosa, lo hai tirato per la giacca per altri non so quanti interventi al posto di portare le tue esperienze personali e quelle dei produttori che conosci.
E qui ci abbiamo perso tutti, perché da un confronto in cui si cercano di capire le posizioni altrui c’è solo da arricchirsi.
non si sarebbe arrivati alla teoria unificato delle forze, ma magari si sarebbe potuto provare a stilare, tramite le storie vissute e sentite, se e dove funziona e con che vitigno.
certo, nulla di scientifico, ma si vive anche di intuizioni e poi si cercano le prove, altrimenti saremmo ancora sulle spalle di atlante.
e un po' l'hai quando parlando di uva nello champagne non tenevi conto del numero di ceppi per ettaro, come ti veniva detto.
nonostante questo sia stato un tuo vecchio cavallo di battaglia.
e senza tener conto che le uve di qualità per un metodo clessico hanno dati analitici ben diversi, in forza del prodotto che si vuole ottenere, di quelli delle uve da vini fermi.
quindi ti prego vi prego di continuare a prendervi per il culo perchè siete divertenti, ma quando si parla di vino, prima di prendere una posizione frontale, leggete e cercate di capire cosa vi vogliono dire, perchè potremmo perderci tutti.
Jadis, si je me souviens bien, ma vie était un festin où s’ouvraient tous les cœurs, où tous les vins coulaient.Un soir, j’ai assis la Beauté sur mes genoux. — Et je l’ai trouvée amère. — Et je l’ai injuriée...
...Et j’ai joué de bons tours à la folie.