Dedalus ha scritto:Prié Blanc: Blanc de Morgex et de La Salle Cuvée Golf Club Courmayeur
Ecco, quella cuvée lì, per forza... Perchè quella base, babbabia...
Dedalus ha scritto:Verdicchio: Ubaldo Rosi di Colonnara
Non l'ho mai assaggiato, però se è allo stesso livello del brut di Garofoli "sboccatura tardiva" (escono piccole partite con anche 8-9 anni sui lieviti), allora è un gran bel bicchiere.
Aggiungerei anche il buon Zamuner di quel di Sona, ad ogni modo.
E OVVIAMENTE
il Metodo Classico a base raboso de Il Dominio di Bagnoli, vino che certamente non sarà annoverabile nemmeno tra le 10-12 migliori bolle italiane, ma che si beve sempre e comunque molto bene, in sostituzione di un BdN (sotto i 15 EUR in enoteca, tra l'altro...e per un vino che in media sta 8 anni sui lieviti, non c'è male).