vinogodi ha scritto:]..quando si fa una lambruscata seria? Un paio di verticali storiche ( Lini 910 millesimato 10 anni sui lieviti, dal 2003 all'ultima uscita) e Gran Concerto poi panoramica dei top di tutte le aree. Anche se saranno una ventina di bocce ( ... più aperitivi Metodo Classico e finale con Malvasia Dolce Carra ( il top dei top) oppure passito ), ce la faremo...c'abbiamo il fisico , noi padani ...
PS: se in Bue House , ci dividiamo 20 Euro forfettari ( più che altro per i supersalumi : culatello fino ad esaurimento forze, coppe, salami di varia foggia e provenienza, spalla cruda e cotta, pancette , gola stagionata .... + carrello formaggi inesauribili , fra varie stagionature di Parmigiano , Gonzaga Sabbionetano da Vacche Rosse , Tosone, qualche ringer di ... Malga ) .... se la facciamo in esterna ci si aggiunge il pranzo da menu classico ( Motonave Stradivari? Barrique? Bortolino? Club House?). Che dici? A una roba del genere , il vintage di domenica ci fa una pippa...
facciamolo!
esterna o Bue House... ci sono ovunque per questa, tranne il we del 10/06
peccato per questa domenica già occupata dal vintage