anchoas del cantabrico

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marco.f11
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anchoas del cantabrico

Messaggioda marco.f11 » 21 gen 2019 11:52

Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D
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andrea
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda andrea » 21 gen 2019 12:09

Quelle che vende Roland sono eccezionali, non costano poco ma li valgono tutti.
Ti amo Licia!!!
mangè mangè nu sèi chi ve mangià

Spedisco entro 5 giorni lavorativi, sempre che riesca a trovare i vini nel casino della mia cantina
gbaenergiaeco10
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 21 gen 2019 12:19

marco.f11 ha scritto:Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D


di solito con un buon champagne "entry level" si abbina discretamente senza troppi sbattimenti..
per il rifornimento se citofoni a roland vai sul sicuro
Lorenzo
vinogodi
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda vinogodi » 21 gen 2019 12:27

...Greci Industrie Alimentari , bauletto da 600 gr e 80 gr ... a furia di mangiarne (golosamente) mi stanno crescendo pinne e branchie ... :P
PS: le trasformiamo da 22 anni ...
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

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BarbarEdo
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda BarbarEdo » 21 gen 2019 12:50

marco.f11 ha scritto:Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D


A me piacciono con vini secchi dal profilo ossidativo, come una manzanilla di Sanlucar de Barrameda secca o una malvasia di Bosa secca. Mi chiedo se si possa rischiare anche uno Chateau Chalon, o se finirebbe per sovrastare le alici.
Poi in realtà si prestano a molti abbinamenti... Per me ha senso pensare a un abbinamento per concordanza sulla sapidità, per esaltarla: quindi anche un vermentino di gallura, un bianco delle cinque terre o un bianco del carso potrebbero starci.
Poi ci sono i vini galiziani (di cui ho pochissima esperienza) che oltre ad essere territoriali sono delle discrete bombette di sale. :wink:
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda gianni femminella » 21 gen 2019 13:05

BarbarEdo ha scritto:
marco.f11 ha scritto:Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D


A me piacciono con vini secchi dal profilo ossidativo, come una manzanilla di Sanlucar de Barrameda secca o una malvasia di Bosa secca. Mi chiedo se si possa rischiare anche uno Chateau Chalon, o se finirebbe per sovrastare le alici.
Poi in realtà si prestano a molti abbinamenti... Per me ha senso pensare a un abbinamento per concordanza sulla sapidità, per esaltarla: quindi anche un vermentino di gallura, un bianco delle cinque terre o un bianco del carso potrebbero starci.
Poi ci sono i vini galiziani (di cui ho pochissima esperienza) che oltre ad essere territoriali sono delle discrete bombette di sale. :wink:


A sale stava parecchio bene anche un verdicchio vigneto di Tobia, Col di Corte 2016. Bevuto pochi giorni fa con gran soddisfazione, punta più sulla salinità che sulla freschezza, senza per questo andare fuori equilibrio.
Alla stessa tavola non tutti bevono lo stesso vino
vinogodi
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda vinogodi » 21 gen 2019 13:11

...io proverei ad abbinarle con uno Petit Chablis o un Muscadet ... lo dico perché c'ho già provato e mi sono piaciute da spurgo ... :P
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

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venicka
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda venicka » 21 gen 2019 13:26

BarbarEdo ha scritto:
marco.f11 ha scritto:Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D


A me piacciono con vini secchi dal profilo ossidativo, come una manzanilla di Sanlucar de Barrameda secca o una malvasia di Bosa secca.

intenditore, straquoto.
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda Fedevarius » 21 gen 2019 17:00

qualcosa era stato detto in merito qui:


viewtopic.php?f=13&t=168231



ciao
Federico
"E poi se la gente sa, e la gente lo sa che sai suonare, suonare ti tocca per tutta la vita, e ti piace lasciarti ascoltare…"
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda Piduwinelover » 21 gen 2019 17:44

online le acciughe Don Bocarte dove si possono acquistare ??
STAPPARE !
Timoteo
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda Timoteo » 21 gen 2019 18:00

andrea ha scritto:Quelle che vende Roland sono eccezionali, non costano poco ma li valgono tutti.


e se lo dice il primo bootlegger di euskadì…..
spatangide
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda spatangide » 21 gen 2019 18:02

vinogodi ha scritto:...Greci Industrie Alimentari , bauletto da 600 gr e 80 gr ... a furia di mangiarne (golosamente) mi stanno crescendo pinne e branchie ... :P
PS: le trasformiamo da 22 anni ...


Dove si trovano in vendita? On-line?
Timoteo
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda Timoteo » 21 gen 2019 18:07

BarbarEdo ha scritto:
marco.f11 ha scritto:Ragazzi qualche consiglio..

Quali provare, dove si comprano "bene", che boccia abbinare?

:D


A me piacciono con vini secchi dal profilo ossidativo, come una manzanilla di Sanlucar de Barrameda secca o una malvasia di Bosa secca. Mi chiedo se si possa rischiare anche uno Chateau Chalon, o se finirebbe per sovrastare le alici.
Poi in realtà si prestano a molti abbinamenti... Per me ha senso pensare a un abbinamento per concordanza sulla sapidità, per esaltarla: quindi anche un vermentino di gallura, un bianco delle cinque terre o un bianco del carso potrebbero starci.
Poi ci sono i vini galiziani (di cui ho pochissima esperienza) che oltre ad essere territoriali sono delle discrete bombette di sale. :wink:


interessante, che a me gli ossidati piacciono.
quindi anche i vini che fa selosse?
che io, per quel che conta, berrei sempre con la bottarga.
per dire.
marco.f11
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda marco.f11 » 21 gen 2019 18:47

vinogodi ha scritto:...Greci Industrie Alimentari , bauletto da 600 gr e 80 gr ... a furia di mangiarne (golosamente) mi stanno crescendo pinne e branchie ... :P
PS: le trasformiamo da 22 anni ...


Dove si acquistano?
vinogodi
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Re: anchoas del cantabrico

Messaggioda vinogodi » 21 gen 2019 20:29

...corrispettivi aziendali...altrimenti contattare i rappresentanti di zona...
....Magari ricaviamo un altro piccolo appoggio un po' meno liscio e scivoloso su cui zompettare per attraversare le rapide dell'incomprensione, ed evitare di precipitare nel baratro delle cascate del conflitto perenne...

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