teo777full ha scritto:Ferragú come lavora?
Bevuto alcune sue bottiglie clamorose, altre piuttosto fuori fuoco. Ma secondo me ha la potenzialità per arrivare a alti livelli. Forse deve sganciarsi un po' dall'impostazione "dalforniana" a tutti i costi, e trovare una strada sua più compiuta e definita, non so...solo impressioni mie, non conosco direttamente il produttore se non attraverso i suoi vini.
Oltre a alcuni di quelli citati e alla coppia d'assi solita e nota (e anche a certi vecchi Bertani), devo dire che Zymé a me piace in diverse etichette, Roccolo Grassi mi piace spesso, ho bei ricordi di Brigaldara ma ultimamente l'ho abbandonato. Ho bevuto anche cose buone di Tommaso Bussola, ma diversi anni fa ormai. Cosa ne pensate, littlewood in primis, dei vini di queste aziende?
E che si dice di Meroni? Mai assaggiato nulla, non ne so nulla, ma ho in cantina un paio di bottiglie di Riserva 2010 il Velluto, cosa devo aspettarmi?